Hariku Semakin Produktif Bersama Prelo

Gambar dibuat sendiri

Seperti judul yang diatas bahwa kali ini saya akan mereview sebuah aplikasi yang sekaligus menjadi sarana perjual-belian Barang Bekas namun sangat Berkualitas di negara Indonesia ini.

Apakah anda sudah mengetahui apa itu Prelo ?
Merupakan salah satu marketplace di indonesia yang memberikan sarana jual-beli barang bekas atau Second (Preloved) namun berkualitas, barang baru namun tidak terpakai, dan last season stock, dan yang pasti Prelo akan menjamin bahwa barang itu adalah ASLI no KW. Prelo sendiri juga berkomitmen untuk terus menjaga produk-produk yang dijajakan para penjualnya merupakan produk asli dan bukan palsu atau bajakan ataupun KW.
Juga Mempunyai Visi Misi yuk kita lihat.

 
Visi

Menjadi Layanan e-niaga ramah lingkungan berbasis teknologi dan pemberdayaan komunitas

 
Misi

Memaksimalkan potensi teknologi untuk membangun gaya hidup ramah lingkungan yang bermanfaat bagi masyarakat, lingkungan, ekonomi, karyawan, dan perusahaan.

Hariku Bersama Prelo Sangat Menguntungkan

Kenapa saya bilang hariku bersama Prelo itu menguntungkan? Ya saya bilang sangatlah menguntungkan, bagaimana tidak?  Pada dasarnya di saat ini Aplikasi android maupun sitem perjual-belian semakin canggih dan semakin banyak juga dipergunakan oleh semua orang. Seperti pada Aplikas Prelo ini, Aplikasi ini sangat menghadirka banyak keuntungannya baik buat saya pribadi maupun sebagai penjual atau pembeli.

Menurut saya salah satu yang paling menguntungkan adalah untuk Penjual, Itu karena contoh saja kita sebagai penjual kan tidak harus susah payah mendirikan lapak/toko sendiri.
Dan untuk Pembeli sendiri juga sangat lah menguntungkan juga itu semua dikarenakan dengan kecanggihan teknologi aplikasi Prelo Ini ini semuanya berubah menjadi mudah dan gampang.
Tak lupa juga untuk saya sebagai Pribadi juga mendapatkan keuntungan loh! Kok bisa ya? Jadi begini saya juga akan mendapatkan untungnya menggunakan aplikasi Prelo ini ketika ada seseorang yang mendaftar dengan kode referral saya, Bukan hanya saya saja kalian yang mendaftar dengan kode referreal saya juga akan mendapatkan keuntungan juga senilai rp25.000 loh, Nah sampai sekarang kalian sudah jelas kan kenapa Prelo ini membuat Hari saya menjadi sangat menguntungkan.

Alasan Kenapa Anda Wajib Mendownload dan Mendaftar

Ya ada beberapa alasan kena anda harus mendaftar dan mendownload Aplikasi Prelo, Salah satunya adalah dikarenakan Aplikasi ini sangat gampang dioperasikan dan mudah untuk dipergunakan oleh semua orang dan kalangan selain mudah dioperasikan. Anda juga akan selalu mendapatkan banyak sekali fitur-fitur untuk membantu anda dalam melakukan transaksi jual beli online di PRELO. Kalian juga dapat dengan mudah dalam membuat lapak/toko online sendiri dan memasarkan produk dan barang-barang anda yang Anda mungkin masih layak dan laku di pasarkan/bisa dijual.

Gambar dibuat sendiri

Prelo Jual Beli Barang Bekas (Preloved) Aman Berkualitas, Meskipun memang PRELO merupakan di dalam kategori pendatang baru dalam bisnis situs jual beli online, Namun Prelo sangatlah berbeda dengan masrketplace lainya, Prelo memiliki keunikan dan keunggulan tersendiri salah satunya adalah dimana kita bisa mendapatkan keuntungan melalui kode referreal, dan Prelo juga dilengkapi dengan fitur-fitur inovatif, sehingga kalian bisa bertransaksi di Prelo dengan aman dan nyaman.
Yang paling menarik adalah Prelo memberikan kamu garansi dan keamanan berbelanja dan jaminan uang kembali. Kita akan membahas mengenai bagaimana tata cara berbelanja di Prelo.

Cara Berbelanja di

Cara Berbelanja di PRELO sangat mudah semudah membalikan telapak tangan hehe, Jadi begini sebelum anda membeli/berbelanja di Prelo pastikan dulu stok masih ada, Jika memang stok tidak ada dan kalian ingin mencari produk lain masih sangat banyak loh, lihat saja gambar dibawah ini sangat banyak sekali kategori barang preloved di prelo :

Nah gambar diatas adalah tampilan dari PRELO kita bisa melihat bukan sangat banyak kategori produk nya di situ mulai dari :
Editor’s Pick : Merupakan barang pilihan dari admin, barang tersebut biasanya adalah barang unggulan dan sedang trend maupun asli dalam hal NO KW.
Women : Women merupakan produk khusus wanita.
Men : Men merupakan produk untuk khusus pria.
Beauty : Adalah tempatnya barang-barang khusus untuk mempercantik dan menambah kepercayaan diri anda misalnya : Riasan mata Bekas, Riasan Wajah Second, Parfum dan sebagainya.
Book : Adalah tempat nya produk-produk khusus buku komik cerita dan lainya lagi.
Gadget : Tempatnya produk Handphone, Laptop maupun segala aksesesorisnya.
Hobby : Tempatnya produk seperti Sport, Fotografi, Musik, Action Figures, Games, Otomotif dan hobi lainya lagi.
Antique : Merupakan keunikan tersendiri dari PRELO dengan menambahkan kategori ini, Disini anda bisa menemukan barang barang yang unik seperti uang lawas (lama) batu-batuan dan lainya lagi.
Baby & Kid : Merupakan sebuah kategori yang di khususkan untuk si buah hati disana anda bisa mendapatkan produk seperti sepatu anak, baju anak dan masih banyak lainya.
Home & Living : Ini merupakan tempatnya produk-produk rumah tangga dan elektronik seperti, AC, Kursi maupun Kasur.

Untuk Cara Tata Cara Berbelanja nya Begini :

Pilih Barang

Yang pertama adalah Kamu harus memilih barang dulu, Kamu dapat mencari barang yang kamu cari dengan cara memanfaatkan fitur Search atau berdasarkan kategori, Yang sudah saya jelaskan tadi diatas.

Chat si Penjual

Yang kedua, Kamu diwajibkan bertanya soal stok nya dulu kepada si penjual dan kamu bisa juga menawar barang itu dengan cara kamu chat dengan si penjual.

Bayar dan Terima

Yang ketiga, Jika kamu sudah membeli dan memilih produknya segera bayar dan tunggu beberapa hari sesuai dengan waktu jasa pengiriman, Dan Terima!. Oh iya Prelo juga menjamin pengembalian uang 100% jika barang tidak sesuai dengan deskripsi produk.

Konfirmasi dan Review

Eits setelah kamu menerima barang jangan lupa yah untuk konfirmasi Terima Barang dan Berikan Review barang yang kamu beli tadi kepada si penjual, Karena hal itu menunjukan bahwa anda puas maupun tidak kepada si penjual ๐Ÿ™‚

Untuk Berjualan di  Juga Sangat Mudah

Ya! Sama seperti pembeli, Berjualan di Prelo sangat mudah sekali loh ternyata.

Donwload dan daftar PRELO

Yang pertama, Kamu harus mednowload dulu Aplikasi Prelo di PlayStore dan berikan ulasan dan bintang, Setelah kamu Install jangan lupa daftar yah!.

Foto produk kamu
Yang kedua, Setelah kamu daftar dan isi semua data diri, Kamu lanjut untuk memfoto produk yang ingin kamu jual, Usahakan foto itu terlihat baik dan tidak terlalu gelap, Itu dikarenakan agar produk kamu bisa masuk dalam daftar Editor’s Pick.
Upload dan berikan dekrsipsi dan harga
Yang ketiga, Kamu harus mengupload foto barang kamu dan memberikan dekripsi produk barang kamu dengan apa adanya dan jujur, Setelah itu berikan juga harga barang kamu, Harap diingat ya teman kita harus jujur dalam berjualan dan jangan pernah memberikan dekripsi yang tidak sesuai dengan barang.
Kirim dan dapatkan cerita pengalaman anda
Keempat, Jika sudah ada yang membeli barang kamu segera kirimkan dan packing dengan baik agar memberikan kesan dan kenangan yang indah dan menjadikan cerita tersendiri buat pelanggan anda ๐Ÿ™‚
Jika barang sudah diterima oleh pelanggan anda, Anda akan mendapatkan uang dan feedback ๐Ÿ™‚ Bagaimana? Sangat mudah kan jualan dan berbelanja di PRELO
Alasan Anda Harus Memilih

Ya memang telah banayk sekali di era sekarang ini yang memberikan situs mauapun aplikasi per-jual belian barang bekas, Namun saya sangat merekomendasikan anda untuk memilih Prelo.
Gambar dibuat sendiri
Aman
Aman dalam arti transaksi kamu akan aman dan sebagai jaminan Prelo akan mengembalikan uang kamu 100% jika barang tidak sesuai. Prelo juga menggunakan sistem Rekening bersama.
Berkualitas
Berkualitas yang dimaksud adalah semua barang yang kamu cari dan beli di prelo adalah barang yang asli dalam arti bukan KW atau NO KW.
Penuh Cerita
Penuh cerita itu adalah sesuatu yang menyenangkan sebagaimana mungkin kita sebagai pembeli maupun penjual pasti juga sama sama akan mendapatkan pengalaman dan cerita menarik dari suatu produk yang telah dijual maupun dibelinya.
Kualitas adalah nomor 1 bagi 
Jadi Prelo itu sangat mempentingkan kepuasan pelangganya dengan cara-cara dibawah ini :
Autensitas
Prelo akan selalu menghargai dan melindungi hak kekayaan intelektual anda.
Aman
 Prelo menjamin keamanan transaksi bagi penggunanya.
Layanan Cepat
Proses pengembangan yang cepat, layanan pengguna yang tangkas, dan performa aplikasi yang baik.
Fitur Sosial
Prelo memfasilitasi interaksi antar pengguna dengan cara chat.
Green Money
Model bisnis Prelo menjunjung tinggi ekonomi hijau, yang dimaksud adalah prelo menjamin semuanya bersih dan jujur.
Dan dibawah ini adalah kontak dari 
Contact Us
Senin-Jumat, 09.00-18.00 WIB
(022) 732-0555
contact@prelo.co.id

Oh iya saya juga membuatkan video khusus buat Prelo loh yuk di lihat :

 Anda juga bisa mendowload Aplikasi Prelo dibawah ini dengan cara klik gambarnya saja :
Klik Untuk donwload

Klik Untuk donwload

Kesimpulan dari saya :

Kesimpulan dari saya adalah anda harus segera bergabung download aplikasi prelo dan join, Karena anda tidak akan rugi, anda akan mendapatkan banyak sekali keuntungan manfaat dan cerita tersendiri seperti yang mana kita ketahui salah satu manfaat yang kita dapat saat kita bergabung dengan prelo adalah kita tentu juga turut serta melakukan kampanye 3R (Reduce, Reuse, Recycle) mengurangi kerusakan bumi. Dan itu artinya dengan menjual barang bekas anda di prelo selain mendapatkan keuntungan anda juga sudah ikut turut melindungin bumi dan alam ini.
Akhir kata saya ucapkan Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh.

Vivagoal Situs Berita Bola Terkini

Vivagoal Situs Berita Bola Terkini : Sebelumnya tidak lupa juga saya menanyakan apa kabar anda semua, saya harap tetap baik ya di artikel saya yang satu ini akan menceritakan sekaligus mereview tentang vivagoal. Jadi disuatu hari lupa tanggal dan waktu tepatnya malam itu sesuatu awal yang sangat baik untuk saya karena ada suatu kontes yang diadakan oleh salah satu web terbaik di indonesia, Anda tahu VIVAGOAL ? Memang Sangat Pantas Jika Web Yang Satu ini Menjadi Yang Terpopuler Sepanjang Hari Bahkan Sampai Masa. Oke sebelum membongkar lebih dalam saya akan menjelaskan : Sebelumnya saya sangat kecewa sekali dalam akhir akhir ini sangat sering sekali yang copy paste artikel saya tentang vivagoal ini, padahal itu sangat dilarang oleh google entah kenapa dia copy paste atau emang mau menjatuhkan blog ini tapi ah yasudahlah biarin aja kalau rejeki pasti gak bakal kemana.

Vivagoal Situs Berita Bola Terkini

Kita semua bisa melihat semakin tahun malah semakin banyak saja penggemar bola di dunia ini, Tak banyak pula situs yang betebaran di dunia setiap hari maupun pekan nya.

Oh yeah jadi begini yah singkat saja ya admin mau curhat tentang beredarnya banyak sekali portal Situs Berita Bola di tanah air kita ini.
Pada malam hari saya menonton klub sepakbola kesayangan saya namun apa daya saya sudah sangat sekali ingin tidur, Ibarat kata mata tinggal (5wat hehehe) nah akirnya pun saya tidak bisa menahan rasa ngantuk tersebut, Dan tak lama kemudian saya teridur. Pukul 06:10 saya bangun masih pagi dan udara sangat segar saya pun langsung keingat tentang klub sepakbola kesayangan saya kira kira skor dan pemenangnya siapa ya? Tak lama.. Langsung saja saya mencari skor itu di google dan sangat banyak sekali yang menyajikan berita klub kesayangan saya di malam hari itu, Namun saya klik salah satu dan ternyata semua artikel itu tertutup oleh iklan (Oh betapa kesalnya -_-) Saya pun melanjutkan mencari artikel di bawahnya dan saya menemukan Vivagoal.com lah yang saya klik dan buka, Dari situ saya bisa melihat skor klub kesayangan saya dan melihat berbagai macam yang terjadi pada pertandingan malam itu seperti skor, kartu kuning/merah,pelanggaran, pergantian pemain dan juga formasinya. Saya pun senang dan langsung menyimpan alias(bookmark) halaman vivagoal tersebut agar kelak ketika saya mencari informasi lagi saya tidak lagi kelabakan alias bingung muter sana muter sini, Bukan hanya itu saja, Berkat vivagoal saya mengetahui jika situs Vivagoal tersebut sering Sekali membuat kontes dan kuis setelah saya selidiki dan lihat di halaman facebooknya ternyata benar dan ternyata vivagoal memenuhi dengan mengirim hadiah ke si pemenang, Dari situlah saya langsung cek setiap hari dalam pikiran saya (ada kuis lagi/kontes gak ya nih hehe) Selang beberapa minggu pas banget saat saya buka 5menit yang lalu vivagoal mengadakan kontes seo wow, Kebetulan sekali saya adalah penggemar seo secara otodidak, Saya langsung saja mengikutsertakan diri dalam kontes tersebut dan ini merupakan artikel kontes yang saya buat umtuk mengikuti kontes vivagoal tersebut. Untuk pengunjung dan teman-teman saya doain saya ya agar menang di kontes ini dan jangan lupa ikutan juga yah karena hadiahnya lumayan gede hehe buat belanja bulanan lebih kok ๐Ÿ™‚
Ehhh kok malah ngelantun hehe.. Yuk lanjut lagi ke topik awal :

Eitss tunggu dulu…. Sayangnya namun tidak banyak dan tidak semuanya situs yang beredar di dunia maya itu bisa di pecaya loh ya !!. Sekarang saya akan memberikan anda Situs Berita Bola Terkini yang sangat terpecaya dan update dan tentunya masih baru di indonesia ini.

Apa itu situs nya ?

Vivagoal Situs Berita Bola Terkini Pasti anda penasaran ya ? Apa itu Situs Berita Bola nya. Situs tersebut adalah Vivagoal.com di dalam situs/website tersebut anda bisa mendapatkan informasi yang sangat menarik dan komplit. Bukan hanya itu saja vivagoal juga memberikan berita dari dalam negri maupun luar negeri loh. Jika anda telah membuka vivagoal.com anda tidak usah ragu dengan berita yang anda baca, Karena berita itu 90% benar atau fakta . Maka dari itu vivagoal hadir di indonesia untuk memberikan berita yang terupdate dan terpecaya agar semua bisa menikmati bersama.
Vivagoal Situs Berita Bola Terkini
Jadi tujuan pertama dari Vivagoal adalah mendirikan suatu portal situs bola yang terpecaya dan menyajikan berita fakta yang lain dari portal lain nya.


Vivagaol merupakan salah satu media online yang fokus membahas tentang info bola mulai dari jadwal, video pertandingan hingga hasil pertandingan. Selain itu juga membahas tentang fakta fakta menarik pemain bola dari dalam maupun luar Indonesia. Dengan kehadiran vivagoal, pecinta bola menjadi lebih mudah untuk mendapatkan info info dunia bola selain itu juga dapat menambah wawasan terkait pemain bola yang sedang difavoritkannya melalui kategori fakta pemain, fakta kiper, fakta lapangan, fakta klub dan fakta fakta lain terkait dengan bola. Untuk itu vivagoal menjadi situs berita yang paling menarik untuk kita jadikan referensi dan menambah wawasan pecinta bola.
Sedikit akan saya paparkan review singkat terkait dengan situs vivagoal situs berita bola terkini. Hal apa saja yang bisa menjadi alasan untuk Anda agar selalu menggunakan vivagoal sebagai situs berita bola ter up to date

Situs update setiap saat

Dari hasil pengamatan yang saya dapat, vivagaol update berita bola hampir setiap jam bahkan kurang dari 1 jam. Berita yang diinfokan terkait dengan highlight dan hasil pertandingan yang ada saat ini, contoh nya seperti bertia hasil pertanidingan โ€œChampion League โ€“ Leicester City 1-1 Atletico Madrid (19 April 2017)โ€ Berita seperti ini akan terus di update setiap saat tidak hanya dari tulisan saja, namun konten berbentuk video.

Tampilan responsive

Apa itu tampilan responsive? Tampilan responsive adalah tampilan web yang dapat menyesuaikan perangkat akeses website seperti smartphone, tablet, leptop maupun komputer. Ketika web diakses melalui mobile, maka tampilan akan menyesuaikan, dan jadinya adalah seperti ini
Konten premium
Apa yang menjadi premium dari vivagoal com? Salah satunya adalah kreasi pembuatan image yang digunakan oleh vivagoal com, Selain dari gambar atau image, vivagoal menampilkan video yang benar benar baru dan hanya akan bisa diakses di vivagoal saja.

Berita bola populer dan terlengkap

ยท         V โ€“ Liga Inggris
ยท         V โ€“ La Liga
ยท         V โ€“ Seri A
ยท         V โ€“ Bundesliga
ยท         V โ€“ Liga Perancis
ยท         V โ€“ Liga Champions
ยท         V โ€“ Liga Indonesia
Liga inggris atau juga di sebut dengan F.A Premier League adalah liga sepak bola terfavorit di Inggris. Liga ini tidak hanya populer di negara eropa, namun juga di seluruh dunia. Salah satu club sepak bola yang paling fenomenal sampai saat ini ialah manchaster united
La liga merupakan lembaga pertandingan sepak bola yang paling ditunggu tunggu. La liga sendiri adalah liga yang berasal dari negara spanyol, dan masih menjadi liga populer di eropa. Barcelona merupakan salah satu club bola yang berada dilingkungan la liga
Seri A merupakan liga yang diselengggarakan secara rutin di Italy. Bisa dikatakan sebagai liga tertua yang ada di dunia. Seri A berdiri pada abad ke 18 dan mulai mengadakan kejuaraan pada tahun 1928. Club bola yang masih banyak orang kenal di Seri A adalah juventus
Bundesliga merupakan liga sepakbola terbaik di jerman. Walaupun liga ini dilaksanakan dierjaman bundesliga menjadi salah satu liga terpopuler dieropa. Setiap kali liga dilaksanakan, terdapat 18 club bola yang ikut serta dalam pertandingan
Liga Perancis merupakan liga terbaik di nergara perancis hingga sampai detik ini diminati juga oleh pecinta bola diseluruh dunia. Perkembangan liga perancis memang tidak secepat di la liga maupun di liga inggris, tetapi liga perancis membutktikan bahwa mereka mampu menseleksi pemain pemain terbaik yang mampu bersaing pada ajang piala champions
Liga champion adalah ajang sepak bola terbesar dieropa, yang mana club club yang mendaftarkan menjadi pemain adalah clup terbaik dari seluruh liga liga di eropa, seperti liga inggirs, bundesliga, liga perancis, la liga, seri A dan lain lain.
Liga Indonesia adalah ajang sepakbola yang dinaungi oleh PSSI. Pelaksanaan ajang ini umumnya diikuti oleh lebih dari 15 club terbaik di seluruh wilayah Indonesia. Pemain yang paling fenomenal dari liga ini adalah Emmanuel Kenmogne (Persebaya) yang dulu mampu menjadi top skor pada pertandingan liga Indonesia tahun 2014

Berita menarik lainnya

Selain dari beria berita bola, vivagaol menyediakan berita berita bola lain meliputi:
Highligh
Highlight adalah kategori pembahasan terkait hasil pertandingan bola. Biasanya informasi ini ditampilkan melalui video, artikel dan juga gambar. Highlight membahas secara rinci hasil pertandingan yang up to date dan tepat. Salah satu contoh berita highlight pada tanggal 20 April adalah โ€œChampion โ€“ Barcelona 0-0 Juventus (20 April 2017)โ€
5 Fakt
Untuk update pengetahuan agar tidak ketinggalan sama teman teman lain, Informasi fakta fata menarik tentang, pemain mulai dari kipper, bek, hingga penyerang akan diitampilkan secara eksklusif dan jelas. Selain dari pemainnya sendiri, pada kategori fakta menarik ini ditampilkan juga berita tentang pelatih, stadion, pertukaran pemain dan lain lain. Masih banyak lagi pembahasan terkait dengan fakta sepak bola dalam negri maupun luar negeri.
Kegiatan Hiburan
Selain informasi informasi bola, vivagaol juga menyediakan kegiatan hiburan untuk para pengunjungnya. Kegiatan ini diharapkan dapat memberi manfaat serta kenangkenangan pada pengunjung serta menjalin sosialisasi pada pengunjung. Kegiatannya antara lain sebagai berikut
Event
Even ini termasuk kedalam kegiatan sosial, terdapat beberapa acara yang rutin dilakukan vivagoal untuk masyarakat, antara lain nonton bola bareng disuatu tempat dimana kegiatan ini tidak hanya dilakukan di satu tempat saja, namun berpindah pindah sesuai jadwal yang sudah ditentukan. Kegiatan ini diharapkan dapat mempererat tali persaudaraan antara penonton sepakbola dan terjalin hubungan erat pula dengan vivagoal.com
Win it & take it
Win it dan Take it adalah sebuah kegiatan survei yang dilayangkan oleh pengunjung dari vivagoal. Survei terbaik dan dianggap benar oleh panitia, akan segera dihubungi dan mendapatkan hadiah berupa sovenir. Isi survei adalah dari pemain sepak bola, pelatih sepak bola maupun stadion, dan yang berkaitan dengan berita bola populer saat itu. Tapi lebih spesifiknya ke pemain atau club. Sovenir yang didapatkan tidak main main, yaitu langsung didatangkan dari pemain atau club populer pemenang survei. Sangat menarik bukan?
Game Berhadiah
Game berhadiah akan diadakan lebih sering dari pada survei , terbukti bahwa telah terjadi kurang lebihnya 4 kali pembagian hadiah untuk pengunjung vivagaol dengan Cuma-Cuma untuk mendapatkan informasi lebih lengkap terkait dengan game berhadiah vivagoal Anda bisa langsung mengunjungi situsnya di vivagoal.com
Dari hasil pengamatan tentang isi / konten vivagoal hanya segitu saja, kurang lebihnya itu adalah kekurangan dan kelebihan saya dalam melihat suatu kasus ๐Ÿ˜€
Tim yang handal adalah salah satu penyebab keunggulan situs vivagoal, vivagaol dikelola secara profesional yang dilakukan langsung oleh para ahli. Untuk mengetahui alamat lengkapnya sudah saya cantumkan dibwah. Karena vivagaol tidak hanya menyediakan informasi namun juga mengajak para pengunjung maupun pemilik usaha untuk bekerjasama yaitu terkait dengan periklanan.

Hello kalian semuayah apakah anda sudah tahu bahwa negara kita INDONESIA pernah tampil dalam ajang Piala Dunia!
Yah indonesia memang pernah mencicipi megah nya pertandingan Sepak Bola Piala Dunia kala itu waktu pada tahun 1938. Dan kala itu Indonesia merupakan negara yang utama dalam asia yang ikut piala dunia.

Situs Berita Bola Vivagoal Terkini

Vivagoal.com Terpecaya Paastinya :

Saya mengatakan dan merekomendasikan vivagoal adalah situs yang terpecaya dan bisa dipercaya karena kita bisa melihat di sana terdapat kontak dan fanspage media sosialnya.

Memilih Situs Berita Bola Vivagoal

Alasan kenapa kamu harus memilih situ vivagoal.com

Wajib memilih Vivagoal Situs Berita Bola Terkini

Salah satu alasan yang paling tepat adalah karena vivagoal.com selalu update tiap jam bahkan tiap menit, Lalu disana selalu tersaji berbagai event menarik, Yang terpenting adalah di vivagoal anda mendapatkan suatu berita yang kepercayaanya bisa dipertaggungjawabkan. Disana admin nya sangat profesional bahkan gambar nya pun layak diacungi jempol, kita bisa lihat gambar yang diupdate tiap menit nya merupakan gambar olahan dari vivagoal itu sendiri sebagai contoh kita lihat gambar dibawah ini :

Gambar diatas adalah gambar yang diolah sendiri oleh vivagoal, Jadi sudah terbukti kan bahwa situ ini sangat baik atau bisa dibilang salah satu yang terbaik di indonesia. Tidak hanya gambar saja terkadang vivagoal juga membuatkan video tertentu agar semua pembaca maupun pengunjung menjadi lebih mudah dalam melihat atau menyimpulkan. Semoga dengan hadirnya vivagoal ini semakin menjadi yang terbaik di indonesia.
Oh iya yang perlu kalian ketahui kenapa vivagoal dibuat? itu salah satunya adalah agar kelak olahraga sepakbola indonesia sudah mendunia dan terkenal para fans dari mancanegara maupun orang luar negri menjadi mudah dalam melihat/membaca berita seputar timnas indonesia dan pesepakbolaan indonesia.

Vivagoal Mantab

Responsive situs ini sangat responsive dengan desain yang ala indonesia sekali sangat membuat citra vivagoal terlihat keren.

Rekomendasi Vivagoal Situs Berita Bola Terkini

Contak TIM Vivagoal

Dan dibawah ini merupakan Contak dari TIM vivagoal

Hubungi Vivagoal

Dengan adanya kontak akan sangat memudahkan anda dalam menghubungi tim vivagoal secara cepat, tapi ingat jangan iseng yah!, Nih saya lampirkan kontaknya :
Kontak ::
redaksi@vivagoal.com
iklan@vivagoal.com
event@vivagoal.com
+62 857-1679-6267

Sedikit yang saya ketahui tentang vivagoal dari segi pandangan saya.

Menurut saya vivagoal merupakan sebuah portal sepakbola Indonesia dan dunia.

Yang saya tahu Vivagoal selalu ingin menjadi salah satu portal berita terkini tentang sepakbola di negara kita Indonesia, Tentu saja bukan semata-mata untuk menyajikan berita-berita dan fakta olahraga sepakbola dari seluruh arena olahraga dari indonesia atau lokal namun juga dari luar negeri, namun juga dalam aktual dan menyeluruh.

Vivagoal  akan membangkitkan semangat kita melalui tulisan yang dia diterbitkan, artikel yang setiap harinya vivagoal sajikan amerupakan misi pertama dari vivagoal . Saya pribadi sendiri sangatlah mengharapkan bahwa semakin kedepanya vivagoal selalu dan terus  menyajikan berita dengan lebih mendalam dan komprehensif bagi semua orang.

Vivagoal akan selalu menemani anda dengan Tulisanya, Untuk kamu masyarakan Indonesia di mana pun kamu berada.

Ya memang sih VIVAGOAL sangatlah relatif baru di dunia maya/media di indonesia/ Tanah Air. Kunjungan kalian ke vavgoal.com sellau dinantikan. Tanpa Anda, VIVAGOAL tak akan pernah ada, Berkembang, dan sukses menjadi portal olahraga sepakbola terkini di Indonesia.

Vivagoal adalah situs yang akan selalu membedah segala sesuatu informasi secara aktual, visual tentang seputar persepakbolaan di internasional maupun nasional juga melengkapi diri dengan berita olahraga di luar lapangan sepak bola. Vivagoal yakni bisa dibilang juga salah satu bagian dari situs info berita bola terbesar di Indonesia, Semoga saja vivagoal bisa segera menjadi salah satu barometer informasi bagi para fans dan pencinta sepak bola bola dan perkembangan sepak bola di kancah tanah air.

Vivagoal selalu mencoba meramaikan media persebak-bolaan di tanah air indonesia ini dan selalu hadir dengan berita-konten yang lebih segar dan aktual, terlengkap, dan juga didukung dengan kehandalan editorial dalam menyajikan setiap berita.

Yang baiknya lagi Vivagoal juga selalu memberikan keunggulan lain di berbagai sisi untuk setiap pengunjungnya, dengan selalu mengupdate dan memberikan berita, foto grafis maupun video pendukung dari sumber-sumber legal berskala Internasional yang memiliki hak siar ekslusif di internasional maupun nasional tanah air. Beraneka ragam: berita ekslusif yang hanya dimiliki Vivagoal loh.

Vivagoal tentunya masih akan terus berjuang dan selalu mengembangkan maupun menajamkan setiap beritanya, Semua itu dilakukan agar menjadi website bola unggulan nomor 1 di Indonesia dengan setiap hari selalu menyajikan berita bola ekslusif yang lengkap dan bertanggung jawab tentunya.

Dibalik kelebihan dan keunggulan pasti ada kekurangan nya :

Vivagoal juga mempunyai kekurangan, Yah ini sih memang dari pribadi saya, Apa itu kekuranganya? Kekuranganya adalah vivagoal belum tersedia sebagai applikasi di playstore padahal itu sangat penting untuk membuat pengunung menarik lebih banyak lagi,  Yah kita doakan saja smeoga vivagoal cepat membuat applikasi di playstore dan sesegera mungkin agar kita lebih mudah dan leluasa dalam mengakses berita harian bola dari vivagoal ๐Ÿ™‚

Nah begitulah review dari saya teman teman, jadi menurut anda bagaimana? apakah anda memilki gambaran/tambahan spa; vivagoal dan Jika anda mempunyai kritik atau pandangan tersendiri soal vivagoal silahkan komentar/pesan gmail agar saya update artikel ini.

Saya juga membuatkan sebuah video khusus untuk vivagoal ๐Ÿ™‚
Saya membuatkan video ini karena saya melihat vivagoal sangatlah bagus masa depanya.
Video create by : APDS

Sekian artikel ini http://newbipemula.blogspot.co.id/2017/02/vivagoal-situs-berita-bola-terkini.html akan terus saya update dari waktu kewaktu dan jangan lupa like videonya ya sist dan bro.
Terimakasih semoga admin dan kalian bahagia:) salam.

Mari Kita Lawan Bahaya Neuropati Dengan Neurobion

Selamat bertemu lagi teman teman semua, Pada hari yang cerah ini saya akan mencoba mengulas tentang

“Waspada Neuropati Mengintai Gaya Hidup Kamu”
Yeah pada kali ini saya akan mengulas tentang Neuropati. Pada dasarnya Neuropati akan menyerang sesorang diantara umur 26-30 an, Neuropati bisa mengintai siapa saja jika kita tidak siap untuk mencegahnya kita bisa saja terkena neuropati loh!. Pada dasarnya untuk Melawan ataupun mencegah terjadinya Neuropati atau kerusakan di saraf tepi bukan hanya dengan beristirahat tidak hanya dengan beristirahat dan mengonsumsi obat obatan saja. Tetapi harus diimbangi juga dengan latihan fisik (olahraga) yang dirancang khusus untuk menstimulasikan sel saraf atau disebut dengan Neuromove.
Apa sih Neuremove itu ?

Jadi Neuromove adalah salah satu gerakan olahraga yang didesain dengan secara khusus untuk mengaktifkan sel-sel saraf dan meningkatkan fungsi saraf, dan dengan demikian kita akan terhindar dari neuropati.


Namun selain itu, Neuromove juga dapat Meningkatkan kelenturan dan kekuatan otot kita loh, Meningkatkan peredaran darah di seluruh tubuh. Dan juga , mMningkatkan fungsi kerja otak kanan dan kiri sehingga kemampuan konsentrasi kita menjadi lebih baik.
Apa sih itu Neuropati ?
Nah jika anda belum tau saya akan kasih tau sekarang juga. Jadi Neuropati itu Merupakan suatu istilah umum yang sering digunakan pada kondisi-kondisi yang terkait dengan gangguan fungsi saraf. Kata kata dari  neuropati itu sendiri memiliki arti kerusakan saraf, Nah dalam kondisi seperti ini bisa meliputi topik pembahasan yang lebih luas. Saraf yang ada di seluruh tubuh akan berpotensi mengalami kerusakan akibat penyakit maupun cedera pada bagian tertentu. Kita tentu sudah tahu bahwa pada setiap sisi tubuh kita terdapat saraf yang bertindak sebagai reseptor sensasi ataupun efektor untuk menggerakkan atau menjalankan fungsi bagian-bagian dari tubuh tersebut. Nah kalau saja hal ini terganggu, maka taktala proses normal menjadi tak berjalan dengan baik.
Jenis Jenis dari Neuropati :
Neuropati Otonom. Neuropati otonom merupakan terjadinya kerusakan pada bagian saraf yang bertanggung jawab pada sistem saraf tak sadar (simpatis dan parasimpatis). Saraf otonom ini yang mengontrol jantung dan sirkulasi (termasuk tekanan darah ), pencernaan, usus dan fungsi kandung kemih, respon seksual, dan keringat.
Neuropati Fokal. Neuropati fokal merupakan neuropati yang terbatas pada satu saraf atau sekelompok saraf, atau satu area tubuh.

Neuropati perifer. Neuropati perifer merupakan suatu masalah saraf yang terjadi pada saraf tepi yakni jaringan saraf yang terletak di luar otak dan sumsum tulang belakang. Neuropati perifer akan mempengaruhi saraf pada ekstremitas (anggota gerak) seperti jari-jari kaki, kaki, tangan beserta jari-jarinya, dan lengan. Adapun Istilah neuropati proksimal (pangkal) digunakan untuk menunjukkan kerusakan saraf yang secara khusus menyebabkan nyeri pada bahu, paha, pinggul, atau bokong.

Neuropati Kranial. neuropati kranial ini terjadi karena gangguan saraf terjadi pada salah satu dari dua belas saraf kranial (saraf yang keluar dari otak langsung). Dua jenis khusus neuropati kranial yaitu neuropati optik dan neuropati auditori. Neuropati Optik mengacu pada kerusakan atau penyakit dari saraf optik yang mentransmisikan sinyal visual dari retina mata ke otak. Sedangkan Neuropati auditori terjadi pada saraf yang membawa sinyal dari telinga bagian dalam ke otak dan bertanggung jawab untuk pendengaran.
Nah jadi anda sudah tau kan jenis jenis dari neuropati, Sekarang saya akan melanjutkan membahas tentang gejala dari neuropati itu sendiri.
Gejala dari Neuropati :

Gejala Neuropati Kranial: Sesuai dengan bagian saraf mana yang terkena, jika yang terjadi adalah neuropati optik, maka gangguan penglihatan akan dialami. Sedangkan apabila yang terjadi adalah neuropati auditorik, maka gangguan pendengaran yang akan dialami.

Gejala Neuropati otonom: Gangguan pencernaan yang ditandai dengan mual, kembung, sering bersendawa, konstipasi atau diare, kesulitan menelan, dan lain-lain. Gangguan sirkulasi berupa penurunan tekanan darah atau hipotensi, detak jantung cepat atau lambat. Gangguan pada respons seksual, misalnya disfungsi ereksi. Kesulitan buang air kecil. Keringat berlebihan.

Gejala Neuropati Perifer Saraf Motorik: Kram otot atau bahkan kejang otot. Kelemahan atau bahkan kelumpuhan pada satu atau beberapa otot. Jika saraf kaki yang terkena, bisa menyebabkan kesulitan berjalan. Massa otot menurun sehingga terlihat anggota gerak mengecil.

Gejala Neuropati Fokal: Gejala yang dialami tergantung pada saraf mana yang mengalami gangguan: Bellโ€™s palsy atau wajah lumpuh sebelah akibat kelemahan di salah satu sisi wajah. Sensasi rasa yang berubah pada bagian tubuh tertentu saja yang tidak luas. Rasa sakit pada bagian tubuh tertentu saja yang tidak luas. Rasa sakit pada mata atau gangguan penglihatan menjadi kabur atau tidak bisa fokus.

Gejala Neuropati Perifer Saraf Sensorik: Sensasi kesemutan atau rasa sakit seperti ditusuk-tusuk pada bagian tubuh tertentu. Rasa perih dan panas pada bagian kaki dan tungkai. Baal atau kebas yang membuat berkurangnya kemampuan merasakan sakit atau rabaan. Menurunnya suhu bagian tubuh yang terkena misalnya kaki. Kehilangan keseimbangan atau koordinasi. Merasakan sakit yang berlebihan terhadap stimulasi yang seharusnya tidak terasa sakit sama sekali.
Adapaun penyebab yang menyebabkan terjadinya neuropati :
Uremia Kondisi ketika terjadi penumpukan sisa metabolisme tubuh di dalam darah akibat kondisi gagal ginjal yang akhirnya bisa mengakibatkan munculnya neuropati.

Iskemia Hambatan aliran darah ke saraf juga bisa menyebabkan kerusakan saraf jangka panjang.

Penyakit keturunan Neuropati juga bisa terjadi sebagai akibat dari penyakit keturunan, misalnya ataksia Friedreich, porfiria dan penyakit Charcot-Marie-Tooth.

Alkoholisme Mengonsumsi minuman keras berlebihan bisa menyebabkan kerusakan pada saraf. Biasanya pecandu minuman keras mengalami kekurangan nutrisi dan vitamin.

Penyakit autoimun. Rheumatoid arthritis, penyakit lupus, dan sindrom Guillain-Barre yang merupakan penyakit autoimun dapat menyebabkan neuropati autoimun. Infeksi.

Penyakit infeksi tertentu seperti HIV / AIDS, penyakit Lyme, kusta, dan sifilis, dapat merusak saraf dan menyebabkan neuropati.

Adapun hal sepele yang menyebabkan neuropati diantaranya : Bermain komputer, Mengetik, Memasak, Memakai High-heels, Mengendarai Sepeda motor dan lainya.
Namun tenang saja neuropati dapat dicegah, Lalu bagaimana cara kita mencegah dan #LawanNeuropati ?
Pertama seperti yang saya ulas diatas kita bisa melakukan olahraga Neuremove untuk menghindari terjadinya neuropati selain itu kita bisa juga bersepeda dan berjalan kaki diatas batu alam.
Kedua merendam telapak kaki kita ke dalam air hangat.
Ketiga bermain gitar/piano juga bisa mencegah loh ternyata.
Keempat memonitor kadar glukosa darah.
Kelima pola makan sehat dan istirahat cukup.
Namun selain dengan cara diatas anda juga bisa mencegah neuropati dengan vitamin yakni Neurobion .
Neurobion dan segudang manfaatnya :
Neurobion adalah vitamin neurotropik yang berfungsi membantu memperbaiki gangguan/ kerusakan saraf (neuropati) yang berupa kebas, kesemutan, kram atau rasa panas secara tiba-tiba, serta membantu metabolisme gula, protein, dan lemak dalam tubuh . Neurobion mengandung Vitamin B1, B6, dan B12 yang mudah larut dalam air. Sisa metabolisme akan dikeluarkan melalui ginjal setiap hari sehingga tidak terjadi penumpukan dalam tubuh. Neurobion aman dikonsumsi untuk dewasa setiap hari dalam jangka panjang. Namun harus sesuai dosis yang dianjurkan yaitu 1 tablet/sehari.
Ada 2 produk neurobion yaitu :
Neurobion Putih Mengandung :
Vitamin B1 = 100mg
Vitamin B6 = 200 mg
Vitamin B12 = 200 mcg
Neurobion dan Kesemutan Vitamin ini merupakan kombinasi vitamin neurotropik (B1, B6, B12) yang dapat memperbaiki sel saraf tepi penyebab kebas dan kesemutan Neurobion Putih juga dapat untuk mencegah dan mengatasi berbagai macam penyakit seperti pegal, kram dan kesemutan. Itu sangat sesuai dikonsumsi oleh mereka yang aktif, sibuk dan mempunyai pekerjaan atau mobilitas yang tinggi.
Neurobion Forte Mengandung :
Vitamin B1 = 100 mg
Vitamin B6 = 100 mg
Vitamin B12 = 5000 mcg
Vitamin ini merupakan untuk gejala sedang yang sudah mengganggu aktifitas sehari-hari.
Neurobion Forte juga sangat direkomendasikan untuk dikonsumsi 1x 1 tablet per hari untuk orang berusia di atas 40 tahun. Karena usia di atas 40 tahun akan mengalami penurunan dalam penyerapan B12, sehingga hanya 1-2 % saja yang terserap. Dengan dosis vitamin B12 5000 mcg, Neurobion Pink akan memenuhi kebutuhan orang usia di atas 40 tahun. Tentu saja Neurobion forte juga direkomendasikan untuk orang yang menderita penyakit degeneratif, misalnya diabetes, hipertensi, jantung, dll, berapa pun usianya (muda, tua), dan apapun jenis kelaminnya. Alasannya hampir sama dengan di atas, yaitu pada pasien dengan penyakit diabetes, hipertensi, dll, Pada dasarnys tubuh juga memerlukan lebih banyak asupan vitamin B terutama B12, dan di sisi lain kemampuan tubuh menyerap vitamin B12 menurun. Sehingga diperlukan dosis yang lebih besar untuk dapat mencukupinya. Dan apalagi kalau ada pasien diabetes yang terapinya menggunakan Metformin, wajib mengonsumsi Neurobion forte, karena Metformin menghambat penyerapan vitamin B12, sehingga apa yang dikonsumsi melalui makanan tidak akan terserap. Maka dari itulah dibutuhkan tambahan dari luar dengan dosis B12 yang lebih besar, yaitu Neurobion forte. Pada prinsipnya, vitamin B merupakan makanan saraf. Dan vitamin B direkomendasikan untuk dikonsumsi setiap hari, 1 x 1 tablet per hari, supaya saraf tetap sehat dan mencegah terjadinya neuropati (gangguan pada saraf). Baik Neurobion Putih maupun Neurobion forte sama-sama mempunyai manfaat yang besar untuk saraf. Konsumsi secara rutin sesuai kebutuhan akan membantu saraf untuk tetap sehat, sehingga tubuh kita seiring dengan waktu juga akan menjadi sehat dan bugar kembali.
Jadi Neurobion ini merupakan yang terbaik bagi anda yang tidak mempunyai banyak waktu untuk berolahraga maupun berolahraga rutin.
Mari kita semua #LawanNeuropati dengan Berolahraga dan menggunakan Neurobion ๐Ÿ™‚

Rujukan :  http://sarafsehat.com/
http://sarafsehat.com/lawanneuropati/

Catatan : Gambar dibuat sendiri, Video dibuat sendiri, Sumber lagu dari google. ๐Ÿ™‚

Jangan lupa lihat juga video yang saya buatkan khusus untuk neurobion :

Nissan X-Trail, Mobil SUV Paling Tangguh dan Nyaman

Xzl  [Mwl] 
  • 1 Nissan X-Trail Mobil SUV Paling Tangguh dan Nyaman
  • 2 Penutup
Nissan X-Trail, Mobil SUV Paling Tangguh Dan Nyaman

Nissan X-Trail Mobil SUV Paling Tangguh dan Nyaman Jangan salah pilih mobil ya pilih mobil dari pt nissan yakni nissan x-trail yang jelas tenaganya dan tangguhnya. Tampilan terlihat lebih modern kekinian banget menurut saya.

Nissan X-Trail Mobil SUV Paling Tangguh Dan Nyaman

Nissan X-Trail mempunyai “INOVATIF PREMIUM CROSSOVER” Mobil Nissan X-Trail ini sangat Ramping, Elegan dan terlihat lebih Berenegi, crossover yang sangat aerodinamis ini semakin membuat kesan yang khas sekali di kemanapun kalian pergi membawanya. Arti mencolok dari gaya ditambah dengan state-of-the-art engineering, teknologi pintar dan fitur premium membuat setiap perjalanan pengalaman mengemudi yang nyaman dan sangat menyenangkan.

Nissan X-Trail Mobil suv Paling Tangguh Dan Nyaman
Gambar dibuat Oleh APDS

Nissan X-Trail Mobil SUV Paling Tangguh dan Nyaman

Sebentar sebelum lanjut ke review selanjutnya saya akan memberikan gambaran kenapa anda harus memblei produk dari nissan indonesia :
Jadi Nissan adalah suatu perusahaan yang sangat besar yang sering sekali memasok mobil-mobil yang modern dan terbaik saat ini. Oh iya seperti yang telah kita ketahui , Nama dari PT Nissan sebagai salah satu produsen mobil di indonesia memanglah sudah tidak diragukan lagi . Maka dari itu kenapa saya disini akan mereview kenapa kalian harus membeli mobil dari keluaran produksi Nissan indonesia.

PT. Nissan Motor Indonesia ternyata sudah didirikan sejak dari awal tahun 2001 yang di mana perusahaan nissan ini beroperasi tidak hanya dalam penjualan motor, mobil saja  namun nissan indonesia juga menjual berbagai suku cadang dan memberikan suatu layanan yang pada halnya seputar pengoperasian dari motor.

Sekarang kita lanjut membahas desain, spesifikasi dan fiturnya itu loh yang sangat istimewa ๐Ÿ™‚

PROFIL Mencolok dari sudut manapun

Membuat pernyataan berani di All-New X-Trail. Desain aerodinamis dengan garis-garis bodi stylish, khas V-gerak strut grille dan lampu depan bumerang-bentuk LED yang mengalir ke fender yang berotot terpahat, menciptakan kehadiran jelas yang akan mendapatkan lebih dari melihat kedua.

LED Headlamps Dengan Lampu Daytime Running

Menyajikan kesan pertama yang canggih.

Lampu depan

Membantu meningkatkan visibilitas dalam cuaca buruk.

Hadirnya Simbol Nissan

Style yang sangat unik mengungkapkan kehadiran yang kuat.

Signal Lampu Terbaik

Memberikan indikator lampu yang jelas saat menyalip.

Pintu terbuat dengan lapisan terbaik

Sehinggah lebih tahan lama dan stylish, hal itu menambah estetika keseluruhan.

Lampu Kombinasi Belakang

Memberikan visibilitas tinggi untuk driver mendekat dari belakang.

Bisa diajak Berpetualang Kemanapun
Hal ini dimungkinkan untuk memiliki yang terbaik dari kedua dunia dengan All-New X-Trail. Dapatkan sensasi yang Anda cari dengan kinerja petualangan-siap, rapi dikemas dalam sebuah mobil yang alami hemat bahan bakar.

Twin CVTC Mesin

All-New X-Trail ini didukung oleh mesin Injection dan 2.5L mesin 2.0L Direct Fuel.
Kedua varian dilengkapi dengan Twin Continuously Variable-valve Timing Control (CVTC) yang menyediakan drive lebih responsif dan efisiensi bahan bakar yang maksimal.

CVT Xtronic

All-New X-Trail dilengkapi dengan CVT Xtronic Next Generation (Continuously Variable Transmission)
dengan 7-speed manual mode yang menyediakan akselerasi mulus.

Modus ECO

Meningkatkan ekonomi bahan bakar dengan mengontrol operasi mesin dan CVT untuk menghindari akselerasi cepat.

Aktif Rem Mesin (AEB)

Ini nih salah satu yang terbaik menurut saya jadi sistem ini menggunakan CVT untuk menerapkan pengereman mesin (seperti bergeser ke gigi yang lebih rendah dalam transmisi tradisional) untuk memberikan perlambatan halus dan pengalaman mengemudi lebih percaya diri.

Active Ride Control (ARC)

ARC memungkinkan Anda dan All-New X-Trail memperlambat lembut. Secara otomatis berlaku pengereman dan menyesuaikan torsi mesin setelah anda menekan benjolan untuk kelancaran keluar perjalanan Anda

Active Jejak Control (ATC)

A berubah menjadi lebih baik, ATC meningkatkan kontrol saat menikung, dan dapat mematahkan setiap roda secara individu untuk membantu Anda mengarahkan melalui gilirannya dengan keyakinan.

TEKNOLOGI di ujung jari Anda

kokpit halus dibuat All-New X-Trail ini memadukan styling yang luar biasa dengan teknologi inovatif.

Full Colour 5 “Advanced Drive Assist Tampilan

Dirancang untuk memudahkan pengemudi untuk mendapatkan informasi kendaraan dan tetap di jalur hal, sehingga mereka dapat tetap fokus pada apa yang paling penting – mengemudi.

Intelligent Key Dengan push Mulai penyalaan

Mengunci, membuka pintu mobil, dan bahkan mulai mobil tanpa menghapus i-kunci dari tas atau saku.

Around View Monitor. 360 ยฐ Keselamatan

All-New X-Trail dilengkapi dengan empat kamera, untuk memberikan panorama yang lengkap, 360 ยฐ pandangan dari semua yang ada di sekitar langsung dari kendaraan Anda.

Tilt & Telescopic Steering Wheel

kemudi dapat disesuaikan dengan posisi yang paling nyaman saat berkendara.

High Quality 5 “Tampilan

display infotainment dengan FM / AM / CD / MP3, AUX-in, konektivitas USB dan 6 speaker.

Cruise Control

Mempertahankan kecepatan stabil di jalan dengan Cruise Control System.

Dual Zone Auto Climate Control Dengan Rear Vents

Kedua pengemudi dan penumpang dapat mempertahankan pengaturan suhu yang ideal mereka sendiri, sementara ventilasi belakang meningkatkan kenyamanan bagi penumpang di belakang.

SETTING STANDAR UNTUK MEWAH

Nikmati rasa penyempurnaan ketika Anda melangkah ke interior luas dan mengundang All-New X-Trail ini. Dilengkapi dengan 5 + 2 kursi, semua orang akan memiliki ruangan dengan pemandangan. Kulit premium mewah kursi beraksen * dengan kualitas sentuhan lembut armrest memastikan gaya yang tak tertandingi dan kenyamanan. Kursi listrik disesuaikan * (8-arah dengan dukungan lumbar untuk pengemudi, dan 4-arah untuk penumpang depan) dapat beradaptasi dengan berbagai membangun dan ketetapan-ketetapan. Yang sangat canggih Zero-Gravity Terinspirasi Seats menawarkan mengemudi dukungan untuk mengurangi kelelahan jarak jauh, memastikan perjalanan menyenangkan untuk semua.

2 Row Kursi Pusat sandaran tangan

Lipat-down kedua sandaran tangan pusat jok baris untuk nyaman duduk empat penumpang.

Besar bagasi Volume

Menyimpan barang berharga aman dan aman di tempat tidur dari All-New X-trail dengan tonneau cover.

Konstruksi zona Tubuh

Meningkatkan keselamatan kabin dengan menggabungkan “zona crushable” dampak-menyerap dengan kekuatan tinggi “zona penghuni” untuk melindungi penumpang.

Ganda depan SRS Airbags

Depan airbag SRS membantu mengurangi risiko cedera akibat dampak.

lectronic Brake Force Distribution (EBD) dengan Brake Assist (BA)

Dirancang untuk mengirim pasukan tambahan untuk rem belakang ketika ada berat tambahan di belakang.

Anti-Lock Braking System (ABS)

Mempertahankan kemudi kontrol dan mengoptimalkan pengereman sekitar hambatan.

Vehicle Dynamic Control (VDC)

Secara otomatis mencegah kendaraan dari geser samping, mempertahankan jalan dikemudikan nya

Control System Traction (TCS)

Ketika sistem indra berkendara roda berputar, mengurangi throttle untuk menjaga pengemudi di jalan dikemudikan.

Diatas adalah berbagai fitur dan keistimewaanya, Sekarang kita lihat yuk spesifikasinya :

ENGINE & TRANSMISSION

    Jenis bahan bakar

    Bensin

    Jumlah silinder

    4

    ukuran mesin / Pemindahan

    1997

    Tenaga maksimum (PS / rpm)

    144/6000

    Torsi maksimum (kg.m / rpm)

    20.4 / 4400

    Jenis mesin

    MR20DD 2.0 liter DOHC 16 valve, CVTCS Ganda

    Jenis transmisi

    transmisi manual 6 speed

    Sistem Drive Type

    Depan Wheel Drive

    Fuel Supply System

    Direct Injection

    Bore x Stroke

    84 x 90,1

DIMENSI & KAPASITAS

    Min. Menghidupkan Radius

    5.6

    Kapasitas bahan bakar (liter)

    60

    Mengekang Berat (kg)

    1501

    Keseluruhan Panjang (mm)

    4640

    Keseluruhan Lebar (mm)

    1820

    Keseluruhan Tinggi (mm)

    1720

    Wheelbase (mm)

    2705

    Tanah Jarak (mm)

    210

Ban & RODA

    Ukuran ban

    225/65 R17

    roda

    Alloy 17 “x 7J

    Pengemudian

    Rack & Pinion, Electric Power Steering

    Rem depan Type

    berventilasi Disc

    Rem belakang Tipe

    Cakram

    Depan Skorsing Jenis

    Independent MacPherson Strut dengan Stabilizer Bar

    Skorsing belakang Type

    Independent Multi-link dengan Stabilizer Bar

Saya pikir mobil nissan x-trail ini merupakan suatu pilihan yang paling top dan cocok buat orang yang berusia muda maupun tua, Karena mobil ini terlihat gagah dan keren. Saya pikir tak perlu diragukan lagi soal tampilan mobil ini sangat patut untuk dibawa kemana saja contoh kantor, adventure (berpetualang) maupun buat melamar kekasih tersayang cie* XD .

Penutup

Setelah anda melihat spesifikasi dan fiturnya bagaimana apakah anda tertarik ? Terimakasih sudah mau membaca dan melihat blog saya teman.

Nissan Mengadakan Lomba Blog Yang bertemakan Mobil Terbaik Pilihan Keluarga

Hallo ternyata nissan mengadakan lomba blog loh yaitu lomba yang bertema Nissan, Mobil Terbaik Pilihan Keluarga Indonesia apakah anda sudah ikutan ?

Jika belum ikut silahkan disimak caranya :

Lomba diadakan oleh : Nissan Indonesia


Nissan X-Trail Mobil SUV Paling Tangguh Dan Nyaman
Nissan X-trail Mobil SUV Tangguh dan Sporty Terbaik
Nissan Mobil Bangun Pabrik Suku Cadang Senilai Rp 200 Miliar
Lomba untuk : Umum

PERIODE: Lomba Nissan

Submit 20 November 2015 โ€“ 20 Januari 2016
Penjurian 21 Januari 2016 jam 17 WIB
Pengumuman pemenang 27 Januari 2016 lewat sosial media nissan dan website
HADIAH:

Juara 1 mendapatkan uang Rp 10 Juta
Juara 2 mendapatkan uang Rp 7,5 Juta
Juara 3 mendapatkan uang Rp 5 Juta
Juara 4 mendapatkan uang Rp 3 Juta
Juara 5 mendapatkan uang Rp 1.5 Juta
Juara 6 mendapatkan uang Rp 1 Juta
Juara 7 โ€“ 10 mendapatkan masing-masing Rp 500 ribu
Silahkan lihat lebih lengkap disini :  https://www.nissan.co.id/jagonulis.html

Wow Nissan Mobil Bangun Pabrik Suku Cadang Senilai Rp 200 Miliar di Kota Purwakarta

Produsen raksasa mobil asal Jepang, Ya nissan yang mendapat julukan sebagai Nissan, Mobil Terbaik Pilihan Keluarga Indonesia ini sekarang ingin membangun ivestasi loh ternayata.

Nissan X-Trail Mobil SUV Paling Tangguh Dan Nyaman
Nissan X-trail Mobil SUV Tangguh dan Sporty Terbaik
Nissan Mobil Bangun Pabrik Suku Cadang Senilai Rp 200 Miliar
PT Nissan Mobil Indonesia telah menginvestasikan dana sebesar Rp 200 miliar untuk mengembangkan usaha mereka di Indonesia.
Diantaranya membangun spare part center seluas 50 ribu meter persegi di kawasan industri Kota Bukit Indah Purwakarta katanya.
“Ini tahap pertama yang dibangun di Purwakarta. Tahap 2 akan selesai pada 2017 dan tahap 3 pada 2020,” ujar Vice President After Sales PT Nissan Motor Indonesia Teddy Irawan dalam press conference peresmian spare part center di Purwakarta.
Spare part center baru Nissan ini kata Bapak Teddy memiliki sistem informasi yang lebih canggih dan terintegrasi. Misalnya, dealer bisa mendapatkan estimasi waktu kedatangan suku cadang lebih akurat sehingga bisa memberikan informasi yang jelas dan mudah dimengerti oleh pelanggan.
“Selain itu, kebijakan satu harga untuk suku cadang Nissan dan Datsun di seluruh outlet di Indonesia untuk menjamin kenyamanan konsumen,” kata Bapak Teddy.
Menurutnya, konsumen yang membeli mobil di Indonesia menginginkan layanan purna jual seperti kemudahan dalam mencari spare part kendaraan.
“Spare part center ini menyimpan lebih 50 ribu jenis suku cadang,” Kata Bapak Teddy.

Mobil Nissan ALL New Grand Livina Nyaman Buat Keluarga Indonesia

Nissan ALL New Grand Livina Nyaman Buat Keluarga

Nissan, Mobil Terbaik Pilihan Keluarga Indonesia

Nissan Mobil Terbaik Pilihan Keluarga Indonesia Perlu dipahami lagi mobil nissan merupakan mobil terbaik pilihan keluarga indonesia berkat kesuksesanya dalam penjualan produknya.

Nissan X-Trail Mobil SUV Paling Tangguh Dan Nyaman
Nissan X-trail Mobil SUV Tangguh dan Sporty Terbaik
Nissan Mengadakan Lomba Blog
Nissan Mobil Bangun Pabrik Suku Cadang Senilai Rp 200 Miliar

Mobil merupakan kendaraan darat yang digerakkan oleh tenaga mesin, beroda empat atau lebih (selalu genap), biasanya menggunakan bahan bakar minyak (bensin, premium atau solar) untuk menghidupkan mesinnya.

Nissan Mobil Terbaik Pilihan Keluarga Indonesia, yuk langsung saja kita membahas sesuai judul diatas:D

Nissan, mobil terbaik pilihan keluarga indonesia
Ngomong-ngomong Apa itu Nissan ?

Nissan, Mobil Terbaik Pilihan Keluarga Indonesia
Nissan, Mobil Terbaik Pilihan Keluarga Indonesia

Nissan itu adalah salah satu perusahaan yang berasal dari Jepang (luar negeri) dengan popularitasnya yang sudah cukup mendunia dengan berbagai macam produknya, namun nissan jauh lebih berkembang di industri mobil yang mereka pasarkan hampir ke semua negara-negara maju di dunia ini, salah satunya yaitu di negara kita (NKRI) Indonesia.


Nissan merupakan produsen mobil terbesar keenam di dunia, di belakang Toyota, General Motors, Volkswagen AG, Hyundai Motor Group, dan Ford.

Nissan di kenal masyarakat kita sebagai mobil yang sangatlah tangguh, menjadi salah satu pilihan bagi warga di tanah air (indonesia) ini untuk dapat di miliki, selain ketahanan mesin yang kuat, desain interior serta desain eksterior yang di bawa dari setiap tipe mobil nissan memang begitu menarik untuk dimiliki bagi setiap keluarga di negara indonesia kita ini :).
Kenapa harus memilih Nissan ?

Nissan, Mobil Terbaik Pilihan Keluarga Indonesia
Nissan Mobil Pilihan Keluarga Indonesia
Dan inilah alasan kenapa kita harus memilih Mobil Nissan adalah alasan harga jual kembali yang ternyata juga masih cukup sangat tinggi. Selain harga jual masih sangat tinggi masih ada lagi loh, yaitu ada banyak sekali tipe mobil nissan yang bisa kalian miliki dan tentunya sesuai juga dengan kebutuhan dan uang yang anda miliki, Pokoknya intinya harga Mobil Nissan ini juga terbilang cukup murah banget dan ssangatlah pas lah bagi suatu kalayak umum :).

Oke setelah kita tau apa itu Nissan, saya akan mengulas salah satu produk Mobil Nissan yaitu Mobil Grand Livina.

Mobil Nissan Grand Livina

Nissan, Mobil Terbaik Pilihan Keluarga Indonesia

Grand Livina adalah mobil terbaik pilihan keluarga. Mobil ini sangat menjadi favorit konsumen keluarga Indonesia dalam kategori MPV dikarenakan designnya yang stylish ditambah dengan performa dan kenyamanan yang diutamakan, mobil ini dilengkapi dengan mesin berkapasitas 1500 cc dan irit bahan bakar.
Spesifikasi dan fitur mobil Grand Livina :

  • Desain Eksterior yang Simple dan Menawan

Nissan Grand Livina ini memiliki memiliki desain yang luxurious atau menawan dengan tampilan yang elegan namun mempunyai kesan yang berani. Pada bagian depan dari spesifikasi Nissan Grand Livina terdapat penambahan pada bumpernya yang semakin tegas dengan diberikan aksen garis. Lalu front grille Grand Livina ini mempunyai tampilan yang sangatlah berbeda dengan tampilan baru yang lebih berani disempurnakan dengan frame logo (emblem) Nissan. Nissan Grand Livina sendiri memiliki spoiler yang panjang mengikuti bodi dengan satu garisan tajam berlapis chrome. Dan pada sektor penerangan head lamp yang dimiliki mobil MPV ini mempunyai bentuk yang besar namun menyipit dengan penggunaan lampu berjenis halogen maka akan menerangi jalan dengan jarak yang luas pada saat berkendara malam hari serta menampilkan kilauan cahaya yang indah bak permata. Sedangkan Fog lamp menambah kesan sempurna pada desain eksterior dari Nissan Grand Livina, tapi yang terpenting fungsi fog lamp ini dapat meningkatkan pandangan pengemudi ketika berkendara dalam cuaca buruk. Kesan tegas dan berani juga makin tampak pada spesifikasi Nissan Grand Livina ini dengan hadirnya aksen garis yang terdapat pada kap mobil serta pada wujud fender yang didesain agak menonjol.
  • Desain Interior yang Luas dengan Penuh Kenyamanan

Nissan Grand Livina pada sisi kabinnya memiliki kesan yang tetap elegan seperti generasi pertamanya yang telah lama diluncurkan. Terlebih pada varian tertentu seperi SV, VX dan High Way Star yang mempunyai bagian interior yang lebih mewah dan berkelas. Nissan Grand Livina ini mempunyai perubahan pada desain kursinya yang dibuat lebih ergonomis serta mempunyai ukuran besar sehingga akan menambah tingkat kenyamanan penumpang pada saat menempuh perjalanan. Sedangkan pada bagian jok Nissan Grand Livina ini dilapisi dengan kulit lembut jahitan benang yang berwarna kontras seperti desain interior yang ditemukan pada mobil khusus papan atas. Dan yang paling menonjol adalah lingkar kemudi yang dilapisi kulit halus yang disertai dengan tombol-tombol pengaturan audio untuk memudahkan pengaturan audio secara langsung dan meminimalisir gerakan tangan pengemudi yang tidak perlu sehingga akan meningkatkan faktor keselamatan dan keamanan berkendara. Bahkan pada varian tertingginya Nissan Grand Livina yaitu High Way Star dilengkapi dengan Display Wide 6 inci touch screen, DVD, AM/FM, USB, iPhone/iPod conectivity dan lain-lain. Spesifikasi Nissan Grand Livina pada bagian penyejuk ruangannya penempatan AC untuk penumpang di baris ke dua dan ketiga bukan seperti mobil MPV yang lain yang ditempatkan diatas namun diselipkan pada bagian tengahnya atu tepat pada konsol tengah untuk handrest. Hembusan AC yang dihasilkan cukup dapat menyejukkan hingga baris kebelakang.
  • Dapur Pacu Handal dan Tangguh

Nissan Grand Livina yang dijejali dengan mesin baru dan terkini. Dengan desain mesin baru dan terkini mempunyai kode HR15DE berkapasitas 1.5 L konfigurasi 4 silinder 16 valve berteknologi DOHC dengan Twin Dual Injector dan VTC menghasilkan power maksimal sebesar 109 PS sehingga akan menghasilkan tenaga Nissan Grand Livina yang maksimal serta menghasilkan akselerasi yang penuh percaya diri. Bahkan dengan kombinasi Dual Injector serta Twin VTC ( Intake serta Exhaust) maka akan meningkatkan efiensi pembakaran bahan bakar yang mampu lebih hemat 13% dibanding dengan generasi pertamanya. Fitur kemudi yang lebih baik juga dijejalkan pada Nissan Grand Livina ini yaitu Electric Steering yang memiliki keunggulan penyesuaian kendali yang dihubungkan pada power yang ditetapkan. Fitur kemudi pada spesifikasi Nissan Grand Livina tersebut akan sangat berguna apabila anda sedang parkir ataupun melewati spot yang lebih sempit namun apabila anda melaju di jalan raya dengan kecepatan tinggi maka fitur electric steering ini akan membuat lebih kencang dan akan memudahkan mengendalikan mobil MPV ini.

  • Pada sektor transmisi


Pada sektor transmisi, spesifikasi Nissan Grand Livina ini diberikan teknologi terbaru yakni Xtronic CVT yang akan memuluskan pergantian gigi pada power yang merata sehingga akan menghasilkan kualitas perjalanan yang mulus dan nyaman. Pada sektor suspensinya, Nissan Grand Livina ini menggunakan premium suspensi yang akan menghasilkan respon kemudi yang sangat baik dalam menghadapi rintangan dijalanan dengan aman. Pada bagian suspensi depannya menggunakan double pivot poros yang akan menambah kelincahan mengemudi serta akan meredam guncangan apabila terjadinya pada saat berkendara di jalanan yang mempunyai medan berat. Suspensi pada spesifikasi Nissan Grand Livina tersebut terinspirasi dari mobil sedan mewah yang akan menjamin perjalanan anda terasa lebih mulus dan nyaman dari pada seharusnya.

  

  • Fitur Keamanan dan Keselamatan yang Optimal

Nissan Grand Livina ini juga menawarkan beberapa fitur yang modern dan akan membuat berkendara semakin aman dan nyaman. Pada bagian pertamanya Nissan Grand Livina ini diberikan fitur Dual SRS air bags yang akan melindungi pengemudi serta penumpang pada kursi bagian depan ketika kecelakaan terjadi sehingga akan meminimalisr terjadinya cidera pada pengendara dan penumpang tersebut. Lalu pada sektor pengereman, Nissan Grand Livina ini juga dibekali kombinasi pengereman antara ABS+EDB+SA pada semua varian kecuali semua varian SV. Kombinasi fitur pengereman tersebut akan membuat pengereman lebih stabil dan menyesuakan kekuatan pada rem belakang serta akan mencegah roda terkunci pada saat melakukan pengereman mendadak pada kecepatan tinggi dalam kondisi yang panik yang akan memberikan kekuatan tambahan untuk menghentikan laju kendaran dan memungkinkan pengemudi Nissan Grand Livina untuk mengarahkan setir ke arah yang lebih aman.Mobil MPV ini juga diberikan fitur parking sensor yang mempunyai jarak 3 meter dari bagian belakang Grand Livina ini dan akan membuat pengemudi melakukan parkir lebih percaya diri. Serta dihadirkan Rearview Camera yang membantu pengemudi untuk melihat langsung objek apa saja yang berada di belakang kendaraan anda.
  • Harga Mobil Grand Livina

Nissan Grand Livina yang dibanderol untuk mendapatkan mobil MPV ini. Sebelum saya  memberikan informasi harga Grand Livina terbaru, Saya APDS akan memberikan sedikit kesimpulan pada mobil MPV ini. Mobil MPV ini sebenarnya telah mendapatkan sambutan yang positif sejak pertama kali diluncurkan dengan mampu memuat 7 orang penumpang mobil ini adalah mobil pelopor utama dalam industri otomotif di Indonesia. Lalu dengan dihadirkan desain dan tampilan Nissan Grand Livina yang lebih mewah serta menawan dan juga diberikan fitur-fitur canggih membuat mobil ini menjadi idaman setiap keluarga Indonesia yang memberikan kenyamanan dan keamaanan dalam berkendara.
Jadiiii tunggu apalagi buruan beli mobil Nissan untuk keluarga tercinta anda ๐Ÿ™‚

Sekian review Nissan, Mobil Terbaik Pilihan Keluarga Indonesia dari sayaa APDS semoga bermanfaat kawan semuanya bro ๐Ÿ™‚

Tips Memilih Jasa Logistics Terpercaya di Indonesia

Tips Memilih Jasa Logistics Terpercaya di Indonesia orang mana yang tak mengenal dengan perusahaan ims pasti semua telah mengetahui kelebihan maupun keahlianya.
Tips Memilih Jasa Logistics Terpercaya Di Indonesia
sumber google

Cara Memilih Jasa Logistics Terpercaya di Indonesia

Nah pada hari yang lumayan cerah kali ini saya akan memberikan review kepada jasa logistic yang bernama ims logistics perusahaan ini telah berdisi sejak lama dan dipercayai banyak orang maupun perlanggan.

Jadi IMS Logistics sendiri sudah melayani dalam kebutuhan suatu bisnis di Negara Indonesia sudah hampir selama lebih dari empat puluh tahun wow sudah sangat lama sekali bukan. Ims mempunyai Keunggulan Ims datang dengan berbagai pengalaman dari ims sendiri, dan saat dimana ims telah memanfaatkan banyak dari berbagai pengalaman itu agar selalau dapat melayani dan memenuhi dari segala sesuatu jenis industri dan berbagai jensi barang produknya.
Yuk kita bahas dahulu mengenai Ims dan Sejarahnya :
Ims sudah berdiri awal nya sejak 1969, Perusahaan yang bernama International Movers and Storage (IMS) awalnya mulai beroperasi/menjalankan usahanya ada bisnis perpindahan dan relokasi.Namun  sekarang, IMS Logistics telah sangat berkembang pesat dan menjadi penyedia seluruh layanan logistic dan manajemen konsultasi gudang di indonesia.

Tips Memilih Jasa Logistics Terpercaya di Indonesia
sumber pixbay

Suatu kebangaan kesuksesan yang telah ims dapat dan capai saat ini ims telah dapatkan melalui soliditas dan dedikasi yang sangat tinggi dari seluruh jajaran tim yang sudah menjalankan tugas selama puluhan tahun, Dan yang terpenting ims sudah mendapatkan kepercayaan dan apreasiasi dari banyak dan seluruh pelanggan dari IMS sendiri.

Dan pelanggan IMS merupakan dasar dari  suatu eksistensi kami. Perlu diketahui IMS Logistics tidak akan pernah mendapatkan banyak pencapaian jika sekarang ini juga tidak ada atau tanpa dukungan penuh dari pelanggan IMS yang setia dan selalu percaya.
Misi Tim
Ims telah percaya bahwa tim merupakan asset yang dimiliki yang paling mahal dan susah di cari. Maka dari itu lah, Ims telah memiliki komitmen untuk selalu meningkatan dan menambahkan kemampuan serta kapabilitas mereka melalui training dan edukasi sebelum masuk tim. Dan Pada saat yang bersamaan, IMS memberikan terlebih dahulu kepada mereka lingkungan kerja yang nyaman dan menyenangkan sehingga dapat mencapai keseimbangan dalam kehidupan kinerja kerja.
VISI dari IMS
Ingin menjadi perusahaan yang sangat terkemuka di dala bidang logistics dengan cara mengotomatisasi rantai pasokan yang hebat.
MISI dari IMS 3(PC)
People:  Ingin Menciptakan budaya belajar dalam meningkatkan mutu bisnis.
Partners: Ingin Membangun koneksi di bidang logistik dalam memberdayakan satu sama lain.
Planet: Ingin Berpartisipasi untuk mengurangi jejak karbon.
Customer: Ingin Meningkatkan mutu dari rantai pasokan yang dapat dipercaya dan responsif terhadap klien atau pelanggan Ims serta secara berkelanjutan meningkatkan efisiensi dan efektifitas kerja.
Company: Ingin selalu Mempertahankan lingkungan kerja yang kondusif dan nyaman untuk kesejahteraan dan perkembangan tim IMS Logistics sendiri.
Community: Ingin  Menjadi perusahaan yang selalu bertanggungjawab terhadap suatu komunitasnya dan masyarakat dunia.
Layanan dari IMS sendiri :
Supply Chain

Ims sangatlah bangga karena sudah dapat memenuhi kebutuhan logistik masyarakat. Para ahli logistik dan supply chain Ims, Telah menciptakan dan mengimplementasikan suatu desain mereka sendiri yang mereka buat dalam dalam bidang supply chain baik dari tingkat regional sampai dengan tingkat nasional.
Ims akan membimbing kalian dalamu memilih dari beberapa teknologi alternatif dalam Supply Chain dan Manajemen Sistem Gudang atau Warehouse Management System (WMS) serta Ims juga dapat menyesuaikan WMS sesuai dengan kebutuhan Kalian Semua.

Warehouse Management

Berkat Penanganan Khusus dan Layanan Extra โ€“ IMS Logistik telah memiliki fasilitas gudang yang sudah termasuk didalamnya terdapat racking system untuk perlindungan maksimal bagi produk kalian dan pada saat yang sama menimalizir ruang penyimpanan.IMS memiliki tiga gudang  lho gudang nya terletak di Jakarta dan beberapa gudang yang lainya yang menjalin kerjasama di seluruh di Indonesia. Mayoritas fasilitas gudang dari IMS sudah dilengkapi dengan reach stackers dan racking system, dock levelers, pallet movers dan forklifts. IMS akan terus berupaya dalam memperbarui dan mengembangkan suatu perlengkapan teknologi IMS Sendiri demi memenuhi kebutuhan kalian.

Transport management

Yah pengiriman tanpa batas dan terus mengoptimalkan transportasi dan jaringan distribusi kalian sehingga akan dapat mengurangi sedikit biaya transportasi dalam bisnis kalian. Tetapai, proses Ini tidaklah mudah dan harus  dengan dilengkapi dengan perlengkapan software yang komprehensif dan terbaru.

Teknisi logistik Ims selalu bertanggung jawab melakukan analisis yang dalam untuk mengimplementasikan solusi baru dalam suatu pengiriman untuk Kalian. Jadi solusi ini akan meluas hingga melewati batas negara, dengan satu tim yang akan bekerja dengan kalian dari ujung ke ujung.
Ims membantu kalian untuk mengembangkan bisnis kalian dengan mudah dan ceoat. Ada dimana saja posisi bisnis kalian, Ims disini akan selalu siap membantu bisnis kalian untuk memenuhi kebutuhan logistik kalian.

Dari berbagai Sistem Otomatis.. yang terlihat mudah bagi Ims adalah dari sebagian kecil dari apa yang dapat dilakukan Latar belakang IMS dalam otomatisasi menjadikan IMS Logistik sebagai salah satu penyedia solusi supply chain dengan  Warehouse Management System yang terbaik pada saat ini.

Sebelumnya IMS menambahkan nilai tambahan pada proses  sehingga akan dapat mengurangi sedikit biaya transportasi, handling, dan inventaris yang tidak diperlukan. Dari penentuan harga sendiri, pelabelan kemasan, atau dalam perakitan komponen, kemampuan IMS dalam memisahkan , memanipulasi dan merelokasi pengiriman hingga menambahkan nilai bagi jaringan distribusi Kalian.

  1. Selalu Lengkap dan memberikan solusi transportasi
  2. Dan Layanan yang sudah memiliki nilai tambah yang sangatlah komprehensif
  3. Tak perlu diragukan lagi IMS Telah Memiliki teknologi yang canggih
  4. Keempat Cross docking, impor dan ekspor
  5. Sudah stadar Layanan yang Memiliki Nilai Tambah
  6. Logistik dengan inovasi, dedikasi dan teknologi
  7. Selalu dan terus Meningkatkan jaringan distribusi , efisiensi dan layanan customer
  8. Selalu Meningkatkan asset dan pemanfaatan modal
  9. Sudah Menyediakan analisis yang dalam pada desain logistic, re-engineering
  10. Memiliki Mengimplementasi sistem informasi yang canggih

Warehouse Design

Rekomendasi

Jika kalian Berpikir untuk maju menjaga keseimbangan merupakan elemen yang penting untuk keefektifitasan desain gudang. Menyeimbangan kapasitas dan teknik penyimpanan dan persyaratan terhadap pemanfaatan oleh staff.

Dengan adanya nilai tambah, sekarang mengambil tempat di gudang juga bukan hanya proses menimbang, melainkan otomatisasi dan teknologi baru.

Tips Memilih Jasa Logistics Terpercaya di Indonesia

IMS Logistics telah menyediakan jasa yaitu jasa sewa gudang yang telah terintegrasi dengan jaringan distribusi ke seluruh Indonesia. IMS juga telah menyediakan manajemen sistem pergudangan mulai dari penyediaan man power yang terlatih hingga alat โ€“ alat pendukung kegiatan pergudangan seperti hand pallet, forklift, reach truck sampai dengan penyediaan raking untuk penyimpanan material.
Sudah tersedia berbagai pilihan menarik yang dapat disesuaikan dengan bisnis Kalian :IMS akan memberikan yang solusi terbaik bagi kalian dalam melakukan pengelolaan barang mulai dari penerimaan barang masuk, penyimpanan, hingga pengeluaran barang melalui sistem secara real time sehingga dapat membantu bisnis kalian dalam berkembang lebih maju dan lebih baik lagi.

Didukung oleh tim yang berdedikasi tinggi serta memiliki pengalaman lebih dari 47 tahun, kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik untuk para pelanggan kami.

IMS Logistics memiliki jaringan pergudangan strategis dan distribusi terluas serta didukung mitra โ€“ mitra terpercaya di seluruh Indonesia. Jadi, fokuslah kepada bisnis anda dan percayakan pengolahan gudang dan distribusi kepada kami.

Transpotation

MS Logstics Indonesia menyediakan service transportasi terlengkap mulai dari darat, laut dan udara dengan didukung oleh mitra yang sudah berpengalaman dan memiliki jaringan dan teknologi yang terbaik saat ini.

IMS Logistics berkomitmen untuk memberikan One Stop Solution Logistics kepada semua custumer  mulai dari jasa pergudangan dan managementnya  sampai ke distribusi ke seluruh Indonesia.

IMS Logistics selama 47 tahun  ikut serta berkontribusi memajukan bangsa Indonesia dengan memberikan solusi pengiriman barang ke seluruh wilayah Indonesia  mulai dari pengiriman Darat, Laut dan Udara berbagai perusahaan yang memiliki berbagai macam latar belakang untuk menjadi lebih baik dan kompetitif dalam bisnis.

Solusi pengiriman yang IMS tawarkan sendri saat ini meliputi :

Pengiriman :
Jalur darat
Jalur udara
Jalur Laut

Oh iya MS Logistics juga memberikan jaminan kemudahan dan kenyamanan dalam melakukan pengiriman loh jadi dimana setiap pengiriman klian akan dapat domonitor secara online dan realtime atau setiap waktu selain itu  team IMS sendiri juga akan memastikan pengiriman Kalian akan dapat tercapai dan tepat waktu merupakan kunci sukses IMS dalam memberikan pelayanan kepada para masyarakat dan pelanggan IMS sendiri. Jl. Pembangunan III No. 81 Neglasari Tangerang

+62 823 1111 5969

info@imslogistics.com

(62-21) 5573-4610

Rekomendasi dari Saya

Jadi kalian masih menunggu apa lagi Pilih aja IMS dijamin kalian bakal suka dan senang deh ๐Ÿ™‚ Matur Tengkyu. suwun.

Staedtler PENSIL Terbaik UNTUK ANAK

Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak

Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak newbi mencoba mengasah di dalam perlombaan yang digelar ditahun ini semoga aja bisa menjadi salah satu yang terbaik deh .
Apakah pensil itu dan apa manfaat maupun kegunaanya dalam sehari-hari ? :

Jadi Pensil itu merupakan bagian dari alat tulis yang sangat wajib dan umum untuk dipunyai. Kalian pastinya juga pernah kan memakai nya saat sejak Taman kanak-kanak maupun Sekolah Dasar (SD). Dan mungkin kalaian sampai detik ini pun masih memakainya dalam untuk mengerjakan/menggarap ujian sekolah dengan Lembar Jawab Komputer atau yang lebih dikenal (LJK). Kalian semua yang kuliah pada bagian jurusan seni rupa atau teknik pasti masih sering sekali memakainya untuk menggambar/menulis.
Apakah sebenarnya isi dari pensil tersebut? Di dalam isi pensil sendiri terbuat oleh grafit. Grafit adalah salah satu mineral karbon berwarna sangatlah hitam dan mengkilap. Dan yang perlu diketahui lagi Grafit ini sangat mudah sekali hancur menjadi beberapa serpihan. Inilah yang sebenarnya terjadi ketika kalian menulis. Pada saat kalian menggoreskan pensil ke dalam kertas, sebagian kecil isi dari pensil itu sendiri akan hancur menjadi bebrapa serpihan. Dan Serpihan-serpihan itu kemudian akan tertinggal pada dalam kertas dan akan membentuk suatu goresan pensil sesuai pada gerakan tangan kalian/pensil itu sendiri. Memang Sebenarnya serpihan grafit itu kurang bagus untuk goresan yang tajam dan rapi. Maka dari itu dalam isi pensil juga telah dicampurkan juga tanah liat dan lilin sebagai bahan pengikat yang erat.
Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak
Yang akan kita bahas saat ini adalah staedtler, jadi staedtler itu adalah sebuah pensil yang dibuat pada pertama kalinya di dunia yaitu dibuat tepatnya pada tahun 1662 oleh seorang yang bernama FRIEDERICH STAEDTLER. Dansampai akhirnyapada tahun1683, diayang bernama FRIEDERICH STAEDTLER telah dinobatkan sebagai  salah satu PEMBUAT PENSIL PERTAMA KALI DI DUNIA. Dan setelah terjadinya berbagai Revolusi Industri, pada generasi ke-3 keluarga dariSTAEDTLER, yaitu yang bernamakan JOHAN SEBASTIAN STAEDTLER langsung meneruskan usaha yang dulu dikelola oleh nenek moyangnya yang telah meninggal(Friederich Staedtler) dan pada akhirnya dengan mendirikan Pabrik Pensil Pertama di Dunia pabrik itu terletak di Kota ternama yaitu Nuernberg โ€“ Germanyyang dibangunpada tahun 1835, juga sekaligus ditandai dengan pembuatanbermacam-macam/berbagai pensil warna yang pertama kalinya di dunia ini sekitar pada tahun 1834. Dibuat oleh Pabrik Pensil yang mereka berikan nama J.S.STAEDTLER.
Dan JS Staedtler telah mewakili di dalam Pameran Dunia yang didakan saat itu di New York pada tahun berkisar 1835. Sejak dari tahun 1840, JS Staedtlerterus berpartisipasi disetiap helatan/pagelaan atau pameran besar dan megah, dan dia punsangat banggasekali bisamemamerkan hasilproduk-produknya yang menjadi suatu tontonan banyak orang karena selalu inovatif dan bagus.
Pada akhirnya JS Staedtler sukses mendapatkan sebuahpenghargaan atas kinerja/hasil dan kualitas pensil itu sendiri yangkatanya luar biasa, dia dibedakan menjadipenghargaan dan suatu medali kehormatan di salah satu kota/negaraNuremberg, London dan Paris.
Hebatnya saat pada tahun 1866, jumlah penjualan pensilSTAEDTLER semakin menyebar banyak dan meluas ke banyak dan beberapa Negara besar, seperti Austria, Amerika dan Timur.
Awalnya mula-mula Staedtlerยฎ hadir dan datangdi Indonesia
Produk Staedtler telah hadir di Negara kita yakniIndonesia awal mulanya hadir yaitu dengan didistribusikanya kepadasuatu pt yang bernamakanPT ASABA yang sejak lama sekali telah mengembangkan bebrapa penyediaan alat tulis yang baku seperti stationary, Copier dan Solusi Dokumen, Digital Printing, Survey Systems, dll banyak sekali lainya.
Maka dari itu untuk mendukungnya perkembangan bisnis di indonesia, PT ASABA telah mengembangkan dengan sangat efisien dan sukses menjual ke kantor distribusi di kota-kota besar di Negara Indonesia.
Sekilas Tentang Produk Pensil Terbaik Staedtler
Awalnya yaitu Pensil STAEDTLER itu yang pertama kali dibuat merupakan pensil yang bernama TRADITION.
Lalu dengan Seiringnya waktu dan perkembanganTeknologi yang makin pesat, maka dari itu STAEDTLER telah membuatterobosan baru yaitupensil TERBAIK dengan suatu merek yang bernamakan MARSLUMOGRAPH ini telah mempunyai 7 GRADEtingkatdari kehitamanya.
Dan ini merupakan pabrik staedtler yang berada di Negara Jerman.
Awal mula Perkembangan pensil
Seiringnya berkembangnya dengan pesat teknologi, Sekarang baru-baru ini Staedtler telah merilis produk yang new dan terbaru, produk ini ternyata menjad andalan staedler,Pensil itu bernama  Staedtler Noris Triangular. Pensil yang didesain segitiga ini merupakan pensil paling nyaman dipegang (ergonomis) jadi tangan anda nanti tidak cepat capek. Oh iya pensil ini juga terdiri dari bermacam macam warna yaitu 6 warna : warnanya adalah  hijau, biru, pimk, kuning,, abu-abu dan yang satu lagi putih warna warni ini merupakan pilihan terbaik dalam belajar sehingga timbul warna keceriaan dan periang.
Adapun berbagai Kelebihan yang jarang ditemuka di pensil yaitu pensil ini  Staedtler Noris ini sangat dperuntukan bagi si kecil/ anak sibuah hati anda yang mulai masuk tahap belajar awal atau yang biasa disebut tahap belajar dalam menulis seperti menulis berbagai huruf abjad, angka, ataupun menulis halus, dan masih banyak yang lain kok. Pensil ini dengan mengusung tema sebagai tagline Terbaik untuk Anak, Merek Staedtler ini selalu berharap  akan tetap terus memberikan inovasi dalam mengembangkan salah satu produknya secara bertahap.
Dan dibawah ini merupakan Kelebihan dari Pensil Noris triangular :
Pensil sangat Mudah digenggam (ergonomis)
Pensil dalam bentuk beda yaitu Berbentuk segitiga
Didesain sangat elegant sehingga Pas dan nyaman di tangan
Desainya membuat Anak tak mudah lelah
Sudah Memiliki lead yang empuk buat menulis
Yang terpenting adalah pensil ini sangat Aman untuk anak
Mendapat ijin serta mendapat penghargaan Bersertifikat FSC 100% wood loh.
Ada yang lain lagi, Yaitu pensil Staedtler Noris juga telah memiliki karakter yang tersediri di dalam  setiap warnanya, yaitu:
PENSIL WARNA STAEDTLER LUNA

Ya betul Pensil warna bagus Staedtler LUNA merupakan terdiri dari berbagai banyak  macam varian yaitu:
Pensil warna watercoloured

Ya pensil ini telah memiliki efek cat air, dengan kualitas yang berstandar internasional tak perlu diragukan lagi, warna juga sudah lebih cerah dan alami, dan arsiran warna terbaru lebih pekat, aman digunakan oleh anak-anak. Pensil Staedtler LUNA watercoloured  terdiri dari berbagai pilihan jumlah warna yaitu dari12 sampai dengan 48 . Bukan Cuma itu saja , Pensil Staedtler LUNA watercoloured juga telah tersedia dalam bentuk beda yaitu dueto dengan 12 pensil terdiri  banyak warna yaitu dari 24 warna
Pensil Warna Coloured

Pensil yang satu ini memang sangat berbeda dengan watercoloured. Pensil yang warna ini merupak pensil yang diperuntukan bagi anak yang baru belajar mewarnai. Bukan Cuma itu saja, coloured pencil dari Staedtler LUNA juga tak mudah patah, memiliki mata pensil yang empuk dan mudah dipakai, dan memiliki banyak pilihan warna yang bias membuat anda tidak bosan.. 
Staedtler Luna Triangular coloured dan watercoloured

Nah pensil ini dengan Kelebihan nya yaitu dengan design berbentuk segitiga. Maka pasti, anak jadi akan lebih enak memakai nya dan nyaman dalam mewarnai ataupun menggambar dan menambah kreativitas anak
Lihat Juga video yang saya buatkan khusus untuk staedtler :

Green Pramuka City

Green Pramuka City

Green Pramuka City rumah nyaman bersih dan rapi adalah keinginan bagi seluruh keluarga terutama keluarga yang masih muda Green Pramuka City . Hunian strategis dan nyaman merupakan dambaan bagi setiap masyarakat kota apalagi dalam tahun tahun belakangan ini sulit sekali mencari hunian yang hijau atau green. Yang pertama Saya kali ini membahas mengenai tempat tinggal di pusat kota yang nyaman dan strategis. Hunian tersebut datang dari Green Pramuka City yang terletak di pusat kota Jakarta.

Untuk memilih tempat tinggal atau hunian keluarga di pusat kota, sebaiknya seseorang memperhatikan beberapa faktor. Faktor-faktor tersebut mungkin sangat sederhana namun itulah yang seharusnya ada dan selalu siap. Berikut ini faktor penting dalam memilih hunian: Transportasi yang mudah, Fasilitas lengkap, Mendukung internet, Aman dan nyaman Artikel kali ini akan merujuk pada hunian strategis dan nyaman yang disediakan oleh Green Pramuka City.

Green pramuka city adalah sebuah hunian yang didirikan di pusat kota Jakarta. Pendiri apartemen ini adalah PT Duta Paramindo Sejahtera. Dari 12+ Hektar lahan yang dimiliki green pramuka city 80%nya adalah murni lahan hijau. Dan konsep besar dari pendirian apartemen ini adalah menciptakan tempat tinggal yang nyaman untuk penghuninya walaupun lokasinya di pusat kota. Alasan lainnya untuk menciptakan lahan hijau yang bermanfaat untuk kota.

Alasan memilih Green Pramuka City

Terletak tidak jauh dari pusat kota

Hunian yang strategis itu adalah hunian yang dapat dengan mudah menjangkau beberapa titik fasilitas umum dan kebutuhan sehari hari. Selain mudah untuk menjangkau semua kebutuhan, keberadaan tempat tinggal dilokasi kota yang bagus membawa dampak baik bagi cara berfpikir seseorang untuk lebih maju. Memiliki hunian yang super strategis seperti green pramuka adalah impian banyak orang.

Memiliki akses transportasi yang mudah

Selain akses kendaraan pribadi yang mudah, green pramuka city juga mendukung 24 jam transportasi umum yaitu melalui jl. A. Yani dan jl. Pramuka sari. Dan berikut adalah nama namanya terminal senen, rawungan, pulo gadung, stasiun gambir dan masih banyak lagi termasuk dekat dengan bandara Internasional Soekarno-hatta.

Fasilitas lingkungan yang lengkap

Salah saru fasilitas lingkungan yang mudah dijangkau penguni green pramuka city sudah penulis sebutkan di atas yaitu fasilitas transportasi. Fasilitas lainnya yang tidak kalah menarik dan mduah dijangkau adalah dari kesehatan, perbelanjaan, ibadah, perkantoran, pusat pendidikan. Semuanya mudah dijangkau dan tidak jauh dari apartemen green pramuka city.
Mendukung jaringan internet

Sebuah tempat tinggal akan semakin maju apabila mendukung jaringan internet. Apartemen ini mendukung adanya jaringan internet. Green pramuka city juga menyediakan jaringan internet untuk penggunanya. Fasiltas ini mendukung penghuni green pramuka city untuk terus up date dengan berita-berita diluar lingkungan apartemen.

Aman dan nyaman

Semua orang ingin memiliki pengalaman bertempat tinggal yang aman dan nyaman. Green pramuka city memang menyediakan fasilitas tersebut. Untuk memasuki wilayah apartemen tahum harap lapor, alias penjagaan yang disiapkan untuk penghuni green pramuka city sangat ketat. Untuk masalah kenyamanan, apartemen ini No. 1 di kota Jakarta. Walaupun apartemen ini dibangun dipusat kota, namun bangunan apartemen hanya 20% dari total 12+ hektar lahan yang dimiliki, sisanya adalah lahan hijau dan fasilitas taman yang super lengkap.

Apartemen Ini Bisa Disebut Yang Terbaik Kenapa

Dengan adanya Akses langsung ke Bandara Soekarno Hatta via Bus Damri (Rute Baru Damri Jurusan Green Pramuka City โ€“ Bandara Soekarno Hatta) per tanggal 15 juni 2015, sudah tersedia Pool Taxiku di dalam kawasan.

Apartemen Green Pramuka City merupakan hunian Superblock di Pusat Kota Jakarta, dengan lingkungan yang bernuansa asri, harga terjangkau serta fasilitas yang lengkap.

LOKASI
Lokasi yang strategis merupakan keunggulan utama Apartemen Green Pramuka City. Terletak di Jakarta Pusat, tepatnya di Jl. Ahmad Yani / Bypass, yang merupakan pertemuan dari 3 wilayah Jakarta (Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Timur).
Dekat dengan akses Tol Dalam Kota, angkutan umum (Busway, angkot, Bis), pusat pendidikan, pusat perbelanjaan, Rumah Sakit, area perkantoran, dan kawasan industri Pulo Gadung.

LINGKUNGAN
Walaupun berada di tengah Kota, lingkungan sekitar Green Pramuka City sangat asri dan bersih, karena 80% dari total area (atau sekitar 10,3 Hektar) merupakan ruang terbuka dan fasilitas.
Ruang terbuka ini dimaksudkan untuk menjaga ke-asri-an lingkungan serta menjamin kebersihan udara dan lingkungan sekitar Apartemen Green Pramuka City.

FASILITAS
Keunggulan Lain dari Green Pramuka City Apartment adalah memiliki kelengkapan fasilitas apartemen bintang lima seperti: Jogging & Bicycle Track, Kolam Renang, Lapangan Basket, Lapangan Tenis, Arena Bermain, Skate Park, Wall Climbing, Cafe & Resto, Shopping Centre, Food Court, Fresh Market, Supermarket, Barbeque Garden, ATM & Banking Centre, Medical Centre, Access Card, dan keamanan 24 jam.
Dan setiap tower terdapat 2 lantai basement untuk parkir kendaraan.
Akses langsung ke Bandara Soekarno Hatta via Bus Damri (Rute Baru Damri Jurusan Green Pramuka City โ€“ Bandara Soekarno Hatta) per tanggal 15 juni 2015, sudah tersedia Pool Taxiku di dalam kawasan.

Misi dari Green Pramuka City :

The best view Apartment with new concept of entertainment and lifestyle at the lower area

Untuk menjadi goal dari visi Green Pramuka City. Setelah Green Pramuka City meraih sukses dengan 100% penjualan untuk unit di 4 tower sebelumnya (Tower Faggio, Tower Pino, Tower Chrysant, dan Tower Bougenville), saat ini Green Pramuka City sedang memasarkan sebuah Tower ke-5 dan ke-6 “Orchid dan penelope” (70% unit terjual) setelah launching pada bulan Januari dan April 2013 tahun lalu dan Tower ke-7 “Scarlet” yang baru saja launching pada bulan Juni 2013 lalu. Sesuai dengan goal dari visi Gren Pramuka City, tentu saja perkembangan berbagai macam fasilitas untuk tenant (penghuni) di dua tower existing (Tower Faggio dan Tower Pino) diutamakan. Saat ini sudah tersedia foodcourt, exibhition hall, jogging track, jungle pond, ATM center, playground, serta kolam renang sebagai perwujudan dari slogan kami yaitu “One Stop Living Environment”โ€

Produk Green Pramuka City

TOWER FAGGIO

Dibangun diatas lahan seluas 12,9 ha, Apartemen Green Pramuka City akan menjadi sebuah kawasan hunian terpadu dan terintegrasi, namun tetap memperhatikan keasrian lingkungan. Kawasan Green pramuka city akan dikelola dengan baik agar selalu asri dan bersih. Pengembang mengalokasikan 80% dari total area menjadi area hijau dalam bentuk tematik dan area bersosialisasi maupun fasilitas umum. Tingkat keamanan juga terjamin karena adanya penjagaan 24 jam dan CCTV yang memantau, sehingga penghuni dapat lebih tenang ketika harus meninggalkan unitnya. Ini merupakan hal yang penting karena sebagian besar penghuni yang bekerja akan lebih banyak menghabiskan waktunya diluar, baik untuk bekerja , makan maupun rekresasi.Fasilias yang tersedia di Green Pramuka City juga menjadi daya tarik tersendiri. Sarana olah raga, seperti Private pool, jogging track, taman bermain, restoran, cafe dan fasilitas lainnya akan membuat penghuni apartemen tidak perlu lagi keluar komplek apartemen untuk memenuhi kebutuhannya.

Dengan lokasi yang sangat strategis di tengah Jakarta, serta bisa diakses dari berbagai arah kota Jakarta, membuat Green Pramuka City semakin bernilai.  Apartemen yang setiap menaranya terdiri dari 25 lantai plus 2 lantai basement ini juga dilengkapi berbagai fasilitas, seperti : kolam renang setiap tower, taman bermain anak, jogging track, mini market, foot court, shopping center, access card, TV Cable, internet access, cafe & resto, keamanan 24 jam, serta fasilitas lainnya

Fasilitas
Swiming Pool
Kids Playground
Food Court
Car Parking
Jogging Track

TOWER PINO

Tower Pino merupakan tower kedua yang dipasarkan, lokasi bersebelahan dengan tower Faggio. Mulai di serah terimakan ke penghuni Desember 2012, lebih cepat dari jadwal yang direncanakan yaitu bulan Juni 2013.

TOWER BOUGENVILLE

Tower Bougenville merupakan tower ke 4 yang dipasarkan. Mulai launching Juli 2012. Saat ini sudah mulai diserahterimakan unitnya. yang seharusnya diserahterimakan bulan Desember 2014 tetapi sudah mulai diserahterimakan bulan Juli 2014, jadi lebih cepat

Dan masih banyak tower lainya seperti :

  1. TOWER CHRYSANT
  2. ORCHID TOWER
  3. TOWER PENELOPE
  4. TOWER SCARLET
  5. TOWER NERINE

Dan itulah beberapa alasan dasar memilih hunian di green pramuka city. Dari konsep sederhana seseorang memandang tempat tinggal yang baik, green pramuka city saya kira sudah masuk sesuai kategori yang diinginkan. Fasiltas yang ada di dalam green pramuka city sangat lengkap. Anda bisa langsung mengujungi situsnya melalui link *(    ) Semua informasi yang penulis sampaikan adalah sebagian kriteria pemilihan tempat tinggal atau hunian yang bagus menurut beberapa sudut pandang yang berbeda.
Green pramuka city adalah tempat tinggal rekomendasi penulis untuk pembaca. Selain menjadi tempat tinggal green pramuka city adalah investasi dengan nilai yang sangat menjanjikan. Sebelum mengakhiri artikel ini penulis menekankan bahwa nilai investasi pada green pramuka city akan terus meningkat melihat fasilitas yang diberkan sangat luar biasa.
Dan ini merupakan kontak Green Pramuka City :

Green Pramuka City Hunian Paling Strategis dan Nyaman di Pusat Kota 2016

Alamat: Jalan Jenderal Ahmad Yani Kav. 49, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Telepon:+62 811-8888-579

oke.