Agus Pamungkas D.S

Hanya Blogger Biasa

Hadiah Jam Tangan Dari Hargahot.com

Leave a Comment

hargahot.com

Berikan orang yang kamu sayang hadiah jam tangan, parfume dan power bank dari Hargahot.com




Perkenalkan nama saya : Agus pamungkas doso saputro, ini bukanlah kisah namun ini hanyalah harapan yang membuatku untuk bersemangat dalam mengejar sesuatu (ya iyalah namanya juga harapan) :D 
ngomong-ngomong soal harapan.
Harapan, ya suatu hal yang selalu ada dalam setiap langkah kehidupan manusia, tak terkecuali kita. Sebuah harapan selalu menyertai kita. Seperti harapan mendapatkan bonus penghasilan, atau mengikuti sebuah undian berhadiah  berharap mendapatkan sebuah hadiah utama. Ya benar sekali harapan akan selalu membawa motivasi untuk kita melangkah satu persatu. Sebuah langkah mudah dalam membangun harapan adalah sebuah keyakinan. Hal utama untuk membangun semua yang kita inginkan akan tetapi harapan saya ini agak aneh ya (nyindir diri sendiri :v) karena harapanya adalah bisa memberikan sesuatu untuk seseorang walaupun masih sebatas (pacar) tapi gpp lah kalo cinta emang harus berani memberikan harapan (tapi bukan harapan palsu lho!).

Saya mempunyai harapan pada saat hari jadi pacaran saya dengan si dia atau nama aslinya (Ayuk) yang bertepatan pada tanggal 23 saya memiliki harapan/impian untuk memberikan kado buat dia namun ada kendala :( kendalanya adalah uang (namanya juga pelajar) lalu saya berpikir untuk memberikan kado yang murah tapi bermanfaat dan berkesan..setelah saya pikir (mikir keras hehe) mulai dari broswing tanya teman DLL  ada yang hadiah cocok dipikiran saya yaitu jam tangan namun jam tangan tersebut hanya ada ditoko online yang bernama hargahot.com setelah saya telusuri dari harga maupun spesifikasi ternyata sangat cocok barang tersebut adalah Jam tangan ini detail gambarnya : 

https://hargahot.com/new/deal/detail/19504-tetonis-classic




Jam tangan ini bernama : Tetonis Classic karena mumpung ada promo hehe jadi agak murah dan (Hemat kantong :D) harga aslinya sih rp245.000 jadi karena ada diskon 34% jadi rp162.500 :v murah bukan hehe.. 
Apalagi jam tangan ini cocok untuk perempuan karena warnanya yang banyak dan modern lagi.
Dan semoga saja harapan itu terkabulkan agar bisa membahagiakan sang pacar tercinta :v (lebay) .

Dan ini salah satu kreasi iseng-iseng untuk memperindah artikel saja siapa tau dapat nilai lebih (ngarep :D) (ojo nesu :p) 


Di akhir kata saya mengucapkan wasalamualaikum wrb. :)

Jam Tangan :

 #Jam tangan Casio, jam tangan online dan jam tangan original #HargahotGiving

+HargaHot   hargahot.com





Oh iya sobat jika sobat mempunyai keahlian dalam membuat artiel sangat cocok nih untuk mengikuti lomba BLOG COMPETITION "Gift For Your Love"

Syarat dan ketentuanya bisa dilihat disini nih (atau klik di sini) : 



Blog Competition

Bagi kamu yang hobi nulis, Hargahot.com mengadakan kompetisi blog “Gift For Your Love”. Kamu bisa tuangkan kreativitas atau ide-ide mu melalui tulisan. Hasil tulisan mu akan kami tunggu hingga 23 Juni 2015. LIhat pengumuman pemenangnya pada website, Facebook dan Twitter Hargahot.com.







Ayo segera ikutan! Hadiah 1 juta rupiah menanti anda lho!
Tema Penulisan :
"Berikan orang yang kamu sayang hadiah jam tangan, parfume dan power bank dari Hargahot.com"
Syarat & Ketentuan :
  1. Mempunyai blog
  2. Wajib menjadi member di hargahot.com
  3. Wajib Like fanspage Facebook Hargahot & Follow Twitter @HargaHot
  4. Peserta harus mengisi formulir pendaftaran dengan lengkap dan benar.
  5. Satu alamat blog hanya dapat mengikutsertakan satu
  6. Peserta diperbolehkan mengirim lebih dari 1 tulisan, dengan syarat menggunakan alamat blog yang berbeda.
  7. Tweet link tulisan blogmu dengan mention @hargahot dan hashtag #HargaHotGiving, sertakan juga ringkasan tulisanmu tersebut (maksimal 100 karakter).
  8. Share tulisan blogmu ke akun Facebook pribadi lalu tag Hargahot
  9. Pengumuman pemenang akan diberitahukan tanggal 23 Juni 2015 di website, Twitter, dan Facebook Hargahot.
  10. Peserta yang melanggar peraturan atau terbukti melakukan kecurangan akan didiskualifikasi oleh penyelenggara.
  11. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Kriteria Penulisan Blog :
  1. Tulisan harus orisinil, bukan hasil plagiat atau terjemahan.
  2. Belum pernah dimuat di manapun dan tidak sedang diikutsertakan dalam kompetisi lain.
  3. Tulisan minimal 300 (tiga ratus) kata.
  4. Wajib memasukkan foto dan link produk yang menjadi ketentuan.
    Contoh :
    Parfum Benetton Refreshing Body Mist memberikan aroma yang memikat.
    Jika kita klik Parfum Benetton Refreshing Body Mist maka akan tersambung ke https://hargahot.com/new/product/detail/benetton-refreshing-body-mist
  5. Wajib memasukan logo dan gambar yang sudah Hargahot siapkan di Facebook & Twitter Hargahot.
  6. Wajib memberi tag Hargahot.com dan tags yang telah kami sediakan sesuai dengan season sebagai berikut :
    Parfum :
    Parfum, parfum pria dan parfum original
    Jam Tangan :
    Jam tangan Casio, jam tangan online dan jam tangan original
    Power Bank :
    Power bank, power bank Samsung, harga power bank
  7. Diakhir cerita peserta diharuskan mengajak orang lain dan menuliskan syarat dan ketentuan kompetisi blog pada tulisan yang akan diikutsertakan
  8. Tidak melanggar hak cipta, tidak mengandung SARA dan pornografi, serta tidak melanggar norma kesusilaan.
  9. Peserta bebas menggunakan semua platform blog (Wordpress, Blogspot, Posterous, Tumblr, Dagdigdug, Blogdetik, dll).

Kriteria Penilaian :
  1. Kesesuaian dengan tema
  2. Orisinalitas dan kreativitas tulisan sesuai dengan ruang lingkup yang ada.
  3. Penentun pemenang dilihat dari jumlah share terbanyak ke media sosial (Facebook & Twitter) & 10 orang teratas di search engine.
  4. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

HADIAH !
  1. Pemenang utama : 1.000.000
  2. Pemenang view terbanyak : 750.000
  3. Pemenang postingan terbaik : 500.000
  4. 2 Pemenang terpilih : pulsa 100 ribu
  5. 25 pendaftar pertama akan mendapatkan voucher belanja di HargaHot.com senilai 50 ribu

Pendaftaran melalui E-mail: promo@hargahot.com



Next PostNewer Post Home

0 komentar:

Post a Comment