Agus Pamungkas D.S

Hanya Blogger Biasa
For you "Entahlah dia itu siapa saya tetapi dia memang membuatku untuk merasa peduli padanya"

Sebelumnya terimakasih atas pertanyaanmu,Pertanyaan yang memang sulit dijawab oleh semua oarang termasuk diriku.
Jika aku boleh bertanya dulu mungkin aku akan bertanya juga "Kenapa kamu memaksa aku untuk menjawab aku ini siapamu? Tapi bagiku itu memang tak seharusnya aku tanyakan.Ya memang karena aku ingin menghargai seseorang.

Malam ini sendiri lagi,teman saya ya cuma kopi,internet dan komputer.Kalau lagi beruntung mungkin ada bintang sama bulan yang nemenin.Tapi itu juga gak setiap hari,mereka semua kayak kamu (bukan untuk kamu yang memberiku pertanyaan) yang ilang-ilangan,kadang ada buat hapus sedihnya saya,kadang ilang lagi hehe :') Tapi tetap bercahaya kok biarpun ilang-ilangan meskipun tetap jauh hehe *mikir* (entah sampai kapan juga akan bercahaya terus) -.-

For you (Yang memberiku pertanyaan ini)
Ohh iya makasih buat selama ini,kamu selalu jadi orang yang baik buat saya,selalu jadi orang yang tidak pernah segan untuk memarahiku ketika aku salah, "memaki" ketika aku bersikap tidak dewasa dan tidak secerdas biasanya. Saat aku jatuh karena ceroboh, kau menertawaiku dulu sebelum akhirnya menolongku. Hubunganku denganmu tak diisi dengan pura-pura. Semua lepas dan apa adanya.
Aku melihatmu sebagai orang yang bisa kupercaya. Karena kamu jugalah yang selalu ada di sisi ketika aku tak tahu lagi kemana mencari tumpuan untuk berdiri. Kamu yang tak pernah pergi ketika yang lain meninggalkanku sendiri.Terimakasih Terimakasih....
Banyak cerita yang gak bisa aku tulis karena keadaan sekarang dan maaf kalau kemarin-kemarin aku belum bisa menjawab kenapa aku peduli sama kamu.Karena aku bingung mau jawab apa -_-"

Maaf juga saya gak pernah bilang cinta dari dulu sampai sekarang (walaupun saya peduli sama kamu)
Karena buat saya CINTA terlalu lembut dan saya juga takut gak bisa jaga cinta itu sampai akhir.Saya gak mau cinta kamu luka dan hancur.karena yang saya cintai bukan hal yang abadi dan gak akan mati.Walaupun saya sendiri tau *CINTA* itu sendiri abadi dan walaupun saya sendiri (masih mencintai seseorang)

Kenapa aku peduli sama kamu? (pertanyaanmu)

Peduli,gak bisa dipaksa,datangnya pun kadang secara tidak sengaja.(Sama seperti cinta)
Peduli itu perasaan hangat yang mampu membuat kita menyadari betapa berharganya kita.
Saat seseorang memperdulikanmu dan bilang "aku peduli sama kamu…" pasti menjadi hangat.
tapi pertanyaannya apa dia (aku) sayang dan cinta sama kamu? Karna dia (aku) sampai sekarang pun masih tidak mengungkapkan perasaanya ke kamu?. ^ahh sudahlah gak penting untuk dibahas^

Peduli itu murni, putih, tulus dan suci yang timbul tanpa adanya paksaan atau adanya sesuatu yang dibuat buat.
Kata orang :
Kalau kata orang : " aku peduli seseorang, karena dia pintar,"
 " itu bukan peduli, itu rasa kagum "
Kalau kata orang : " aku peduli seseorang, karena dia cantik,"
" itu bukan peduli, itu nafsu "
Kalau kata orang : " aku peduli seseorang, karena dia mapan dan berpenghasilan,"
"itu bukan peduli, itu haus hal duniawi "
Kalau kata orang : " aku peduli seseorang, karena dia baik,"
"itu bukan peduli, itu rasa terima kasih "
Kalau kata orang : " aku peduli seseorang, karena dia humoris dan lucu,"
 " itu bukan peduli, itu karna penasaran dengan tingkah lakunya selanjutnya "

Lalu kenapa aku peduli sama kamu?

Aku peduli sama kamu... entah kenapa... aku tidak punya alasan untuk peduli padamu, tapi aku hanya tau, bahwa aku peduli dan menyayangimu" apakah jawaban ini salah? bukankah memang ini adalah rasa peduli yang benar dan sesungguhnya?

Apakah kamu masih ingin bertanya lagi kenapa aku peduli sama kamu? sampai kapan pun aku juga tidak akan bisa menjawabnya karena semua ini dari hati dan hati memang tidak bisa berbicara.

Memang ada yang salah di balik kepedulianku ini dan aku pun mengerti itu
Aku pun mengakaui bahwa aku memang salah telah peduli terhadapmu.Kenapa?
Sebenarnya bukan salah,ahhh sudahlah tapi aku terlanjur menganggap aku memang salah telah memperdulikanmu.
Alasan yang pasti bahwa memang aku salah telah peduli sama kamu adalah aku bukan siapa-siapa kamu.
Kalau boleh aku luruskan apakah rasa peduli harus mempunyai ikatan? bagaimana kalau kita ditengah hutan yang gelap dan rimbun lalu kita ketakutan? toh pasti kita juga butuh rasa kepedulian dan bantuan dari sesorang kan.
Bukanya aku menyalahkanmu tapi memang rasa ini sudah terbuat dari hati dan aku sebagai pemilik hati bisa apa?apakah aku harus mencopot hati aku agar aku tidak peduli sama kamu lagi?.
Dan yang paling aku sesali dengan adanya rasa ini,Aku tidak bisa bicara CINTA dan SAYANG sama kamu.Entahlah aku juga tidak mengerti dengan semua ini,kamu yang sudah kukenal sejak lama kamu yang selalu ada saat aku butuhkan,Tapi maafkanlah hatiku memang sudah diambil orang terlebih dahulu dan aku pun sudah senang dengan menganggapmu sebagai adik.Maafkanlah aku sekali lagi.
Percayalah hidup ini sudah diatur oleh allah kita tidak tahu esok,lusa atau tahun-tahun depan kayak gimana karena hanya allah yang tau.Bukanya aku memberi harapan lagi tapi toh benarkan kalau semua sudah direncanakan oleh allah.

Best regard
APDS   Tulisan ini dibuat dari hati :G

Jika ada kata yang salah,kurang enak dihati maupun kurang bermanfaat tolong jangan sungkan untuk langsung mempertanyakan nya.Semoga bermanfaat :)
Dari tahun ketahun, industri otomotif di Indonesia sebenarnya boleh dikatakan memiliki progres yang cukup pesat. Dunia otomotif di Indonesia memang cukup berkembang akibat cukup terbukanya Indonesia pada perkembangan teknologi yang ada di luar. Meski pun hingga saati ni Indonesia lebih cenderung banyak melakukan impor kendaraan dari luar negeri, namun demikian pada kenyataannya hal tersebut mampu memberikan stimulasi dan dorongan yang bagus bagi generasi muda Indonesia untuk melakukan bermacam-macam improvisasi supaya bisa “menelurkan” kebutuhan transportasi menggunakan desain dan karya original anak bangsa. Kita semua mungkin masih ingat bagaimana mobil Esemka yang sempat populer beberapa tahun lalu. Hal ini membuktikan bahwa sebenarnya potensi anak bangsa untuk membangun dunia industri otomotif negeri ini cukup besar meski baru sebatas merakit, setidaknya ini menunjukkan adanya potensi.
Perkembangan teknologi membuat segalanya menjadi mudah. Berbagai macam kendaraan dengan teknologi terbaru hampir dengan mudah masuk ke pasaran otomotif Indonesia. Sebagai generasi muda yang cermat, sudah sepantasnya ini dijadikan sebagai kesempatan untuk mengembangkan ilmu dalam dunia otomotif untuk turut mengembangkan produk dalam negeri sendiri. Kita juga tahu bahwa persaingan ekonomi global akan semakin tinggi pada era kedepan. Saat nya mengubah siasat untuk menerapkan teknologi dari luar untuk mengembangkan teknologi otomotif di dalam negeri. Ini merupakan salah satu tantangan besar bagi negara Indonesia untuk bisa semakin eksis dengan produk-produk otomotif hasil karya sendiri.
Dukungan terhadap berbagai macam sistem tersebut agak nya juga perlu di perhatikan. Dunia otomotif  di Indonesia mungkin sempat heboh dengan kemunculan mobil listrik yang digadang-gadang akan menjadi cikal bakal bangkit nya industri otomotif dalam negeri. Adalah Ricky Elson yang sudah bertahun-tahun bekerja menempati posisi sebagai Kepala Divisi Penelitian danPengembanganTeknologi Permanen Magnet Motor dan Generator NIDEC Coorporation, Kyoto, Minamiku-kuzetonoshiro cho388, Jepang, diminta kembali ke negara Indonesia untuk membangun negeri ini dengan mengaplikasikan ilmu miliknya. Pada APEC  2013, dipamerkan oleh segenap pejabat Indonesia  akan hadir nya mobil listrik “made in” Indonesia buah karya dari Elson ini. Cukup membanggakan bukan?
Maju atau tidak nya industri otomotif di Indonesia ini bergantung dengan dukungan yang baik. Meski di awal tadi disebut kan perkembangan nya cukup pesat, untuk soal kecepatan teknolog iotomotif di  Indonesia mungkin belum bisa dikatakan cepat. Hal ini wajar karena bagaimana pun juga yang  masih terlihat dari dunia otomotif di Indonesia adalah penerapan teknologi dari luar yang kurang. Pabrik-pabrik otomotif di Indonesia baru berada pada level perakitan. Sebuah hal yang  besar bila nantinya  Indonesia mampu memproduksi inovasi teknologi sendiri pada dunia otomotif tersebut. Lagi-lagi, apresiasi dan dukungan sangat diperlukan supaya mimpi ini bisa terwujud.Sudah saatnya Indonesia berbenah diri dengan fokus pada pengembangan potensi yang  dimilikinya, dimana salah satunya ada pada dunia otomotif.
Mengapa kemajuan dan percepatan otomotif ini begitu penting bagi Indonesia? Adakah manfaat dan pengaruh yang  bisa dirasakan kemasyarakat secara langsung? Tentu saja sangat ada. Kita perhatikan saja bagaimana tingkat kemampuan masyarakat Indonesia untuk bisa memiliki kendaraan yang layak. Kebanyakan produk otomotif yang ada di Indonesia merupakan hasil impor. Ada banyak biaya tambahan  yang menyebabkan harga katakanlah mobil, menjadi semakin mahal dan tidak terjangkau. Adanya biaya tambahan dari harga mobil tersebut bisa masuk sebagai penghasilan negara yang lagi-lagi sebenarnya potensial untuk digarap sebagai lahan becek korupsi. Tentu nya bila Indonesia bisa memproduksi kendaraan bermotor sendiri, harga yang lebih terjangkau bisa tercapai dan lebih menutup kemungkinan adanya potensi korupsi tadi. Mobil saat ini di Indonesia dianggap sebagai barang mewah, dimana untuk negara-negara lain mungkin sudah menjadi salah satu kebutuhan alat transportasi.
Tidak hanya soal meningkatnya kemampuan masyarakat, kesejahteraan juga bisa lebih tercapai. Bukan kah sangat potensial bagi Indonesia untuk melakukan ekspor produk mobil nya suatu saat nanti? Apalagi bila ditemukan teknologi canggih dari karya anak bangsa. Ini semestinya menjadi tantangan baru bagi generasi muda saat ini, terutama mereka yang berkecimpung pada dunia otomotif untuk semakin berinovasi. Tidak hanya melihat produk dari orang lain saja, namun harus ada kemauan dan kemampuan untuk mengembangkan teknologi dunia otomotif supaya bisa lebih berkembang. Dengan cara ini, niscaya perkembangan industri otomotif di Indonesia akan semakin maju dengan progress yang lebih cepat.
Membicarakan dunia otomotif di Indonesia memang cukup menarik. Melihat dari yang sudah-sudah, kini saatnya memajukan industri otomotif nasional dengan bersama-sama melaju bersama. Pemerintah hendaknya memberikan dukungan penuh bagi mereka yang ingin menciptakan inovasi baru. Jaman ortodok sudah berlalu dan semestinya tidak adalagi pemikiran-pemikiran kolot yang akan memperhambat kemajuan teknologi otomotif ini. Bukankah suatu hal yang membanggakan bagi bangsa Indonesia bila ada gebrakan baru pada dunia otomotif? Apa pun itu, jangan pernah sia-siakan potensi anak bangsa. Berapa banyak lagi anak bangsa yang lebih memilih mengabdi di negeri orang daripada di negerinya sendiri? Akselerasi dunia otomotif di Indonesia hanya akan terwujud bila semua pihak, baik pemerintah, komunitas atau pun organisasi yang mewadahinya bisa saling BERSINERGI untuk membangun masa depan industri otomotif nasional yang lebih maju.
Tapi berkat adanya Indonesia International Motor Show atau yang sering disingkat dengan (IIMS) merupakan pameran sekaligus ajang untuk memamerkan dan menjual kendaraan bermotor roda 4 atau lebih yang diikuti oleh hampir seluruh Agen Tunggal Pemegang Merek (ATPM) di Indonesia. Ajang IIMS yang diadakan setiap tahun selalu ditunggu-tunggu oleh penggemar kendaraan bermotor khususnya mobil.Dan juga berkat adanya Dyandra Promosindo yang menyelenggarakan pameran profesional terkemuka, berdiri sejak tahun 1994. Selama bertahun-tahun, Dyandra Promosindo telah menghasilkan track record mengesankan peristiwa nasional.Dengan adanya kedua pihak tadi tentu akan menghasilkan sinergi yang kuat untuk Otomotif di indonesia lebih maju lagi.
Kenapa saya bilang kita harus " Cerdas Memilih Web Hosting Terbaik untuk personal Branding dan Usaha di Internet "
Yaa karena Web Hosting merupakan salah satu hal yang memang sangat perlu anda perhatikan ketika anda semua ingin membangun sebuah web.Kenapa harus diperhatikan? Karena nanti kemudahan akses web kita tergantung pada kelancaran kinerja Web Hosting yang kita pilih tersebut.
Maka dari itu kita semua harus jeli/cerdas dalam memilih Web Hosting agar citra website anda terlihat baik dimata pengunjung maupun dimata google.
Memang saat ini memilih Web Hosting tidak semudah dulu karena sekarang ada banyak sekali penyedia Web Hosting dari dalam negri maupun luar negri yang menawarkan banyak fitur unggulan dan harga yang bervariasi.
Lalu bagaimana cara memilih Web hosting atau Hosting Terbaik ?
Perhatikan cara-cara berikut :
1.Harga Hosting
2.Data dan Uptime Terjamin
3.Kapasitas dan Fitur
4.Layanan konsumen
5.Jaringan dan Hardware yang dipakai
6.Nama Domain

Namun yang saya sebutin diatas ternyata sudah ada di Qwords !
Gak percaya ? Oke saya kenalkan dulu apa itu Qwords.
Qwords adalah perusahaan yang menyediakan jasa layanan Web Hosting (Web Hosting Provider) yang melayanai registrasi Nama Domain & Web Hosting Sejak 10 juli 2005 Qwords menyediakan jasa layanan registrasi Nama Domain dan Web Hosting yang sangat murah cocok untuk kebutuhan anda.
Qwords menyediakan server dengan kualitas terbaik dan juga cepat diakses dari SELURUH DUNIA bukan hanya dari Indonesia saja, sehingga mampu memberikan pelayanan yang prima bagi pengunjung yang mengakses situs semua klien.
Qwords.com memiliki komitmen dalam melayani pelanggan adalah memberikan pelayanan semaksimal mungkin dengan harga terjangkau dan kualitas yang optimal, demi mencapai kepuasan pelanggan kami serta memberikan solusi bagi usahanya. Dalam enam tahun perjalanannya memberikan layanan registrasi nama domain dan web hosting, Qwords.com berkembang amat pesat dengan melayani lebih dari 6000 klien aktif, dan terus berkembang setiap harinya, Qwords.com juga masuk kedalam jajaran 10 besar perusahaan web hosting di Indonesia , dan merupakan perusahaan web hosting nomor satu di Jawa Barat .
Visi Qwords.com kedepan adalah menjadi perusahaan yang memberikan layanan IT Business kepada perusahaan-perusahaan yang sedang berkembang atau yang telah mapan, guna mempermudah proses bisnis mereka. Misi Qwords.com adalah memasyarakatkan IT Business Service hingga ke level UKM untuk mempermudah proses bisnis dengan harga yang terjangkau dan kualitas yang tinggi. Pada dasarnya, layanan Qwords.com merupakan layanan premium, tetapi kami berusaha untuk menekan biaya-biaya yang tidak diperlukan, sehingga terciptalah layanan premium dengan harga yang terjangkau.

Sudah tau kan apa itu Qwords ?
Kenapa saya bilang kalau Qwords merupakan pilihan paling cerdas dan tepat dalam memilih Web Hosting Personal maupun usaha di internet.
Seperti yang saya bahas diatas kita harus cerdas dalam memilih Web Hosting atau Hosting Terbaik lewat 6 cara tadi,Tapi ya memang di Qwords sendiri pun ternyata memang sudah memiliki 6 kriteria tadi dan bahkan malah melebihi 6 kriteria tadi!.

Yuk kita lihat keunggulan dan kelebihan Qwords yang sehingga bisa dibilang menjadi pilihan cerdas dalam membangun sebuah WEB.

Keunggulan di Qwords

1.Layanan bantuan pelanggan 24 jam.(Melayani pelanggan kami 24 Jam sehari, 7 hari seminggu selama 1 Tahun Penuh, Melalui Telepon, Live Chat, dan Ticketing System)
2.Ketersediaan manual yang lengkap.(Dokumentasi penggunaan layanan web hosting yang lengkap dan dapat dipelajari oleh pengguna dengan mudah)
3.Akses cepat dari seluruh dunia.(Website anda diletakkan di Data Center milik PT Qwords Company International yang terletak di Gedung Cyber 1 Lantai 3 Jakarta, memberikan akses cepat ke Seluruh Dunia)
4.mudah dalam membuat/membangun website.(Lebih dari 250 Program siap pakai kami sediakan untuk membantu anda dalam membuat website, dan mengembangkan kreasi anda) Dan masih banyak lagi keunggulanya!.

Kelebihan di Qwords

1.Harga Web Hosting sangat murah.(Harga web hosting yang murah merupakan salah satu kelebihan qwords, berbeda dengan tempat lain yang menawarkan harga seolah-olah murah tetapi dengan fitur yang terbatas dan juga kapasitas yang kecil. Hanya pengguna yang pintar yang memilih menghosting websitenya di Qwords berbeda dengan tempat lain yang menjebak dengan harga tetapi kualitas produk yang rendah.
2.Memiliki private data center.(Dengan mengelola dan membangunnya sendiri maka dapat menjamin kualitas dan proses keamanan dari data pelanggan)
3.Profesional.(Qwords  memisahkan antara bagian Web Hosting dan produk lainnya. Qwords memiliki komitmen yang tinggi untuk melayani pelanggan nya)
4. Memiliki reputasi baik.(Qwords telah melayani selama lebih dari 3 tahun dalam dunia Hosting, dan telah menjadi TOP 10 Besar perusahaan hosting di Indonesia versi Webhosting.info, dan melayani lebih dari 6000 Klien aktif .Qwords juga dikenal amat baik dibeberapa komunitas IT dan pengguna IT di Internet, juga sering mengisi rubrik di media cetak dan juga elektronik)
5.Software yang stabil dan versi terbaru.(Qwords mempergunakan software versi stabil dan terbaru, untuk menjaga agar layanan kami tetap reliable dan selalu Up to Date)
6.Uptime network diatas 99,99%.(Qwords memiliki Uptime Network & Server diatas 99.99% ini dikarenakan konfigurasi kami yang tepat terhadap server dan juga selektif dalam mengklasifikasikan pelanggan)
7.Qwords merupakan anggota idEA ! Dan masih banyak juga keunggulan lainya!.

Qwords juga menyediakan Afiiliasi lho ?
Qwords kini menyediakan program kerja sama dalam bentuk afiliasi bagi setiap pelanggan, bagi yang ingin ikut serta program ini akan mendapatkan langsung bonus deposit 50.000 ke akun Qwords nya.
Bukankah sangat menarik progam afiliasi di Qwords, Selain kita mendapatkan banyak keunggulan dan kelebihan kita juga bisa memanfaatkan progam ini untuk dapat uang tambahan ^_^

Nah bukankah kelebihan dan keunggulan Qwords yang saya jelaskan diatas bisa dikatakan sudah memiliki 6 kriteria cara memilih Web Hosting dan Hosting Terbaik ? Lalu tunggu apalagi segeralah buat Websitemu di Qwords sekarang juga.Karena memang Qwords smerupakan pilihan paling CERDAS buat kita semua yang ingin membuat suatu Website personal maupun usaha karena Team nya akan selalu mendampingi anda!.

Pasti kalian juga berpikir kenapa saya belum membuat website di Qwords dan masih memakai blogspot,Yahh karena saya memang pelajar dan orang sederhana pasti ya harus nunggu waktu dulu baru bisa memebeli keinginan ataupun kemauan saya, sudah lama saya ingin pindah ke Qwords tapi memang keadaan belum memungkinkan mau apalagi Sabar dan sabar semoga saja pekan ini saya bisa pindah ke Qwords jika tidak ada halangan (amin).
Dan ini dia video yang saya buatkan khusus untuk qwords :)
Alhamdulilah akhirnya saya bisa menang juga dalam lomba blog review hehe setelah lama gagal akhirnya bisa juga memenangkan nya walaupun belum maksimal tapi saya sudah sangat bersyukur karena bisa memenangkanya juga :D

Terimakasih Jejualan.com Karena telah melirik blog saya sehingga bisa menang juga hehe,Saya sendiri sudah minder karena banyak master maupun suhu yang sudah berpengalaman dalam mengikuti lomba blog Review jejualan ini , tapi saya iya saya yang hanya bermodalkan nekad dan kreatifitas ini akhirnya bisa juga memenangkanya :D terimaksih jejualan karena dengan kemenangan ini saya lebih bersemangat lagi ngeblog dan bisa mendapatkan banyak teman blogger yang berpengalaman :) #Tetap semangat buat semuanya!
Selamat siang semuanya :) kali ini saya akan memposting tentang kemenangan saya dalam mengikuti lomba blog "GIVING FOR YOUR LOVE" yang diselenggarakan oleh hargahot beberapa bulan yang lalu.
Maaf sebelumnya karena saya baru sempet kasih feedback buat hargahot hari ini karena kesibukan saya yang banyak hehehe :D

Sebelumnya terimakasih buat hargahot telah melirik saya sebagai juara ke 3 (Postingan Terbaik) Saya sangat senang bisa menang dalam lomba blog ini karena banyak kontestan yang memang sangat pintar maupun sudah berpengalaman,sedangkan saya hanya pemula yang bermodalkan nekad :3 tapi alhamdulilah setelah saya bekerja keras dalam ngeblog ini akhirnya membuahkan hasil juga :)
#Pesanku Tetap semangat dalam mengikuti lomba blog yang terpenting kita mau bekerja keras dan berusaha berkarya sebaik mungkin serta mematuhi S&K insa allah kita semua bisa memenangkan suatu lomba blog :)

http://newbipemula.blogspot.co.id/2015/12/Nissan-Mobil-Terbaik-Pilihan-Keluarga-Indonesia.html

Rambut sehat, indah, dan berkilau sepanjang hari adalah impian setiap orang terutama wanita yang selalu ingin menjaga penampilannya. Namun masalah rambut seperti rambut rontok, kusam, kering, bercabang, seringkali datang menghampiri tanpa diundang. Bila sudah demikian maka diperlukan cara merawat rambut rusak secara cepat dan tepat agar rambut sehat dan indah sesuai harapan Anda dapat segera Anda miliki.
Perawatan rambut yang teratur dan konsisten merupakan kunci utama untuk segera memperbaiki kondisi rambut rusak. Perlu Anda ketahui, memang ada beberapa cara merawat rambut rusak, salah satunya adalah dengan cara alami dan menggunakan bahan alami.
Cara merawat rambut rusak secara alami lebih disukai dan dipilih karena dipercaya tidak akan memberikan efek samping pada tubuh kita saat menggunakan produk tersebut sehingga lebih aman. Namun masalahnya, cara merawat rambut rusak dengan bahan alami sering dianggap merepotkan karena kita harus membuat sendiri produk perawatan rambut tersebut dan belum lagi aroma dari beberapa bahan alami tersebut dirasa kurang sedap di hidung dan susah hilangnya walaupun sudah keramas.
Untuk itulah Makarizo Hair Energy hadir sebagai solusi cara merawat rambut rusak secara alami yang aman, mudah, dan tidak merepotkan.

Apakah Itu Makarizo Hair Energy?

Makarizo Hair Energy adalah produk perawatan rambut yang berbentuk cream yang sudah tidak asing lagi di kalangan para wanita. Kepopuleran dan efektivitas produk ini sudah tak perlu diragukan lagi, lihat saja buktinya, Makarizo Hair Energy telah meraih penghargaan Top Brand sebanyak 3 kali (tahun 2012, 2014, 2015).

Keunggulan Makarizo Hair Energy

Berikut ini adalah beberapa keunggulan Makarizo sebagai solusi cara merawat rambut rusak secara alami, yaitu:
1. Merupakan Top Brand

Seperti sudah dijelaskan di atas, produk Makarizo telah berhasil meraih penghargaan sebagai Top Brand sebanyak 3 kali.
2. Mengandung Bahan Alami
Produk Makarizo terbuat dari bahan-bahan alami pilihan yang kaya nutrisi seperti vitamin B5, vitamin C, vitamin E, dan anti oksidan yang sangat diperlukan untuk kesehatan rambut. Nutrisi yang terkandung di dalamnya mampu menutrisi rambut, melembabkan rambut lebih lama, meningkatkan pertumbuhan rambut, membuat rambut lebih mengembang, melembutkan, menjadikan rambut lebih berkilau, memperbaiki rambut yang rusak dan kulit kepala tidak sehat.
3. Membuat Rambut Anda Lebih Wangi
Rambut Anda akan tetap wangi dan lebih wangi dengan produk perawatan ini.
4. Mudah dalam Penggunaanya
Sangat mudah digunakan dan tak memerlukan waktu lama untuk pemakaiannya. Makarizo hair energy creambath bisa digunakan kapan saja dan di mana saja. Anda dapat menggunakan cara merawat rambut rusak menggunakan produk ini sendiri di rumah.
5. Lebih Murah
Dibandingkan melakukan creambath di salon kecantikan yang memerlukan biaya yang lumayan lebih baik menggunakan Makarizo Hair Energy di rumah sendiri, lebih murah dan lebih hemat.

Jenis Produk Makarizo Hair Energy

Untuk mendukung fungsinya dalam merawat rambut rusak, rontok,  dan  bercabang  akibat  bleaching,  pelurusan,  keriting,  sering dicatok dan diwarnai, maka produk Hair Energy dari Makarizo menyediakan 3 varian yaitu Hair Energy Creambath Aloe Vera, Hair Energy Creambath Royal Jelly, dan Hair Energy Creambath Kiwi.
Sebaiknya kandungan dan manfaat dari tiap-tiap varian tsb kita bahas satu persatu.

Hair Energy Creambath Aloe Vera

Produk perawatan ini mengandung Aloe Vera yang sudah dikenal sejak dulu untuk menyuburkan, mengurangi kerontokan, menguatkan akar rambut, menghitamkan rambut, dan menghindarkan ketombe. Cara merawat rambut rusak dengan produk ini disarankan untuk Anda yang mempunyai jenis rambut normal.

Hair Energy Creambath Royal Jelly

Sesuai namanya, produk perawatan ini mengandung royal jelly. Royal jelly adalah sumber makanan lebah yang kaya akan antioksidan. Seperti yang Anda ketahui, anti oksidan adalah penangkal radikal bebas penyebab penuaan dini. Produk ini sangat efektif digunakan sebagai cara merawat rambut rusak, kering, dan bercabang dengan memberikan nutrisi dan memelihara kelembaban serta elastisitas rambut.

Hair Energy Creambath Kiwi

Buah Kiwi sangat kaya antioksidan, vitamin C dan vitamin E yang mampu menghindarkan rambut dari gejalan penuaan dini seperti kusam dan kering. Cara merawat rambut rusak menggunakan produk ini sangat disarankan untuk Anda yang melakukan proses pewarnaan, pelurusan, dan pengkritingan.

Cara Pemakaian Makarizo Hair Energy Creambath

Cara merawat rambut dengan bahan tradisional seperti menggunakan Hair Energy Creambath sangat mudah dan nyaman. Untuk hasil terbaik berikut ini adalah beberapa tips untuk pemakaiannya:
•    Periksa jenis rambut Anda, apakah rambut Anda normal, kering, atau sudah mengalami pewarnaan, pelurusan / kriting / catok?
•    Pilih produk Makarizo Hair Energy sesuai jenis rambut Anda, apakah Hair Energy Creambath Aloevera untuk rambut normal, Hair Energy Creambath Royal Jelly untuk rambut kering, atau Hair Energy Creambath Kiwi untuk rambut yang mengalami pewarnaan, atau pelurusan / pengkritingan / catok.
•    Cucilah rambut Anda menggunakan shampoo seperti biasa hingga bersih. Pencucian rambut ini adalah untuk menghilangkan kotoran dan minyak sehingga proses creambath akan bekerja maksimal dan nutrisi rambut akan terserap optimal.
•    Oleskan Makarizo Hair Energy pada rambut secukupnya, ratakan dan pastikan seluruh bagian rambut Anda terkena produk perawatan rambut yang berbentuk cream ini.
•    Berikan pijatan pada kulit kepala dengan lembut.
•    Biarkan krim meresap atau selama kurang lebih 5 - 10 menit.
•    Bilas rambut dan kulit kepala hingga bersih.
Itulah beberapa informasi seputar cara merawat rambut rusak menggunakan produk top brand Makarizo Hair Energy yang perlu Anda ketahui. Untuk hasil terbaik, lakukan perawatan secara teratur. Selamat mencoba …
organik :  Nissan, Mobil Terbaik Pilihan Keluarga Indonesia
Pengen Tampil Percaya Diri Dengan kulit Sehat Dan Indah ?
baca saja ini :  Nissan, Mobil Terbaik Pilihan Keluarga Indonesia
Ya tentu semua orang ingin begitu baik perempuan maupun laki-laki pasti pengen sekali bisa memiliki kulit sehat dan indah.Karena memiliki kulit indah dan sehat sudah menjadi gaya hidup semua warga di indonesia dan menjadi kebanggaan tersendiri.
Cuaca Ekstrim memaksa kondisi cuaca berubah setiap waktu mulai dari perubahan panas ekstrim, musim hujan hingga polusi udara mengakibatkan kulit mengalami berbagai masalah misalkan kulit sensitif, kering, pecah-pecah dan kasar. Apalagi perubahan cuaca ekstrim terjadi di seluruh dunia termasuk Indonesia.Dengan kondisi yang seperti ini pasti akan mengakibatkan kulit kita menjadi tidak terlihat indah,kusam,berminyak dan sehat.Solusi terbaik adalah melindungi kulit anda agar tetap terjaga dengan pelembab atau losion untuk mengatasi semua masalah cuaca ekstrim ataupun lainya.
Kulit sangat penting dijaga meski bagian tubuh lain juga tak kalah pentingnya .Kuli Sehat dan Indah pastilah akan membuat kita sangat mencari cara untuk mendapatkan produk-produk yang sangat mendukung kita untuk mendapatkan kulit indah .Sebagai wanita maupun pria tentunya anda ingin mendapatkan Kulit Sehat dan Indah.
Selain perawatan dari dalam,dibutuhkan juga perawatan luar dengan memakai produk kosmetika untuk kulit tubuh. Jika jaman dulu harus meracik sendiri bahan-bahan tradisional untuk merawat kulitnya, maka jaman sekarang tidak perlu repot seperti itu. Kini telah banyak produk kosmetika untuk perawatan kulit beredar di pasaran. Tinggal pilih yang cocok untuk kulit dan langsung bisa mengoleskan dikulitnya. Praktis dan hemat waktu bukan??

Lalu apa tips nya agar kulit tetap indah dan sehat?

Sudah tau Redwin belum? kalau belum tau yuk kita bahas bersama-sama.
Redwin merupakan pelopor pelembap Sorbolene pertama di Indonesia. Sebagai pelembab Sorbolene no.1 di Australia, Redwin menggunakan kandungan utama Sorbolene yaitu krim pelembap yang bersifat tidak kompleks (sederhana) tanpa pewangi dan pewarna. Mengangkat motto “Nothing but goodness for sensitive skin” Redwin adalah rekomendasi para dermatologis untuk mengatasi masalah kulit sensitif, kering, kasar dan rusak.
Redwin, pelembap Sorbolene no.1 Australia  hari ini resmi meluncurkan 2 varian yaitu Redwin Sorbolene Moisturiser dan Redwin Sorbolene Bodywash.
Sekarang sudah tau kan apa itu Redwin.Nah pasti kalian juga pengen tau kan apa saja produknya dan Keunggulanya dari masing-masing produk "redwin sorbolene".

Beberapa Produk Redwin Dan Keunggulanya.

1.Redwin Sorbolene Body Wash


Redwin Sorbolene Body Wash Adalah sabun cair yang memiliki tekstur halus untuk membersihkan tubuh dan di saat yang bersamaan juga memiliki keunggulan dalam mempertahankan kelembaban  alami  kulit. Pilihan yang tepat sebagai pengganti sabun berdeterjen bagi kulit yang sensitif. Redwin Sorbolene Body Wash diperkaya dengan Gliserin & Sorbitol dan Vitamin E yang diperoleh dari minyak biji gandum.
Memiliki tekstur krim lembut yang selain melembabkan juga membersihkan kotoran pada tubuh, kulit kembali terhidrasi setelah mandi dan kelembaban kulit tetap terjaga dan sehat..
Manfaatnya : Redwin Sorbolene Body Wash mengunci kelembaban kulit Anda dan meningkatkan hidrasi alami kulit Anda.Hasilnya adalah kulit yang indah lembut, halus dan sehat

2.Redwin Sorbolene Moisturiser


Redwin Sorbolene Moisturiser setia menjaga kadar kelembapan kulit di segala cuaca. Diformulasikan untuk mempertahankan kelembaban alami pada kulit dan menjawab masalah-masalah kerusakan kulit. Redwin Sorbolene Moisturiser kaya akan kandungan Vitamin E, Gliserin dan Sorbitol. Di mana Vitamin E yang diperoleh dari minyak biji gandum sangat dikenal akan keunggulannya dalam menyembuhkan, menenangkan dan menutrisi kulit yang kering, kasar, pecah dan terkelupas. Sementara Gliserin dan Sorbitol berperan penting dalam mempertahankan kelembaban alami kulit agar kulit tetap terhidrasi sepanjang hari.
Manfaatnya : Redwin Sorbolene Moisturiser membantu melembabkan dan menciptakan penghalang pelindung, yang mengunci kelembaban jauh di dalam kulit anda dan bahkan juga cocok untuk kulit yang sensitif.

Kenapa saya bilang Redwin adalah Tips Untuk Tampil Percaya Diri Dengan kulit Indah Dan Sehat?

Ya karena redwin memang sudah terpecaya dan teruji di Indonesia dan ditambah lagi dengan adanya beberapa keuntungan dan fungsi dari manfaat redwin sorbolene tersebut.Dan produk Redwin ini tidak berbahaya untuk kulit Redwin juga diakui tidak memiliki kandungan yang tidak bermanfaat untuk tubuh seperti pewarna, pewangi dan pengawet.Sehingga produk Redwin sangat dianjurkan untuk mengatasi masalah kulit terutama untuk kulit kasar, bersisik, dan kering maupun yang ingin kulit nya tetap indah dan sehat

Kenapa harus memilih Redwin?

Karena redwin sangat berbeda dengan produk lainya kita lihat sajabeberapa keuntungan dan fungsi dari manfaat redwin sorbolene tersebut pasti sangat berbeda dengan produk lainya.

Keuntungan produk Redwin Sorbolene:
- Dermatologist Tested
- Tanpa kandungan pewarna
- Tanpa paraben (bahan pengawet yang bisa menyebabkan kanker reproduksi)
- Tanpa zat aditif keras
- Cocok untuk kulit bayi sensitif

 Fungsi:
- Melembabkan kulit tanpa menyebabkan iritasi dan alergi
- Menjaga kekenyalan dan kelunturan kulit
- Vitamin E sebagai anti-oxidant yang memulihkan kulit kering dan rusak.


Hasil pengalaman berbagai orang memakai Redwin Sorbolene
Dilihat dari hasil pengalaman beberapa seseorang sendiri banyak yang bilang Redwin Sorbolene memang sangat cocok untuk mengatasi cuaca di indonesia yang ekstrim ini Redwin ini sangat membantu menjaga kulit saya tetap terjaga sehat dan indah dalam cuaca panas maupun dingin dan sudah terbukti namun hanya butuh waktu dan kita juga tak lupa harus mengimbangi nya dengan perawatan dalam agar hasilnya terlihat lebih maksimal!.

Hasil pengalaman dari saya :
Pada beberapa saat yang lalu saat mendaftar blog kontes dari redwin ini, Redwin mengirim kan produk nya secara gratis dan prdouk itu bernama Redwin Sorbolene Moisturiser, Pengalaman saya menggunakan produk ini sangat bagus buat kulit, yang saya rasakan kulit kusam menjadi tidak kusam dan terlihat lebih cerah atau tampak lebih sehat.

Dengan adanya produk redwin ini pasti akan membuat kalian semua menjadi tambah percaya diri dan kulit anda bisa menjadi indah dan sehat!.
So Jangan lupa memilih redwin sorbolene sebagai tips kulit indah dan sehat anda mulai sekarang :)

Lihat juga video tentang redwin karyaku :

Facebook Redwin indonesia : www.facebook.com/RedwinIndonesia
Twitter Redwin indonesia : twitter.com/RedwinID
Sekian semoga bermanfaat :)
sumber http://newbipemula.blogspot.co.id/2015/12/Nissan-Mobil-Terbaik-Pilihan-Keluarga-Indonesia.html
Bismillah pada kesempatan kali ini saya akan memposting tentang "CitraRaya Tangerang Rumah Nyaman Idaman Investasi Masa Depan Lengkap Dengan Wisatanya"
Siapa sih yang tidak ingin mempunyai rumah sendiri yang ideal,nyaman,asri dan ada wisata nya.Memang sudah tidak bisa dipungkiri lagi bahwa saat ini tempat tinggal merupakan salah satu dari tiga kebutuhan pokok yang sangat ingin dipenuhi oleh setiap keluarga.Tapi tenang baca aja terus tulisan ini sampai selesai dijamin akan memeberikan jalan cerah buat kalian yang ingin memiliki rumah nyaman ideal dan asri.
Pertama saya akan membahas mengenai apa itu CitraRaya ?
CitraRaya Tangerang berdiri sejak 1994,yang merupakan proyek pengembangan skala kota yang berlokasi di Tangerang ini kini semakin berkembang sebagai new township dan telah menjadi pilihan utama sebagai pusat hunian dan pusat kegiatan komersial di Tangerang.Nah sudah tau kan apa itu CitraRaya.
Lalu kenapa CitraRaya bisa dikatakan rumah nyaman/idaman investasi masa depan? Karena CitraRaya sendiri merupakan pengembangan kota terpadu terbesar oleh Ciputra Group dan ditambah lagi dengan Ciputra Residence yang merupakan salah satu pengembang properti terbesar di Indonesia dengan fokus pengembangan skala kota serta mixed-use development.Dan CitraRaya tidak cuma ada di Tangerang melainkan juga mempunyai beberapa tempat diantaranya :
  • CitraGarden City,Jakarta.
  • CitraLake Sawangan,Depok.
  • CitraGarden BMW,Cilegon.
Dan masih banyak lagi.
Kalau dilihat dari beberapa testimoni sih banyak yang memberikan apresiasi pada CitraRaya Tangerang.Sekali lagi saya sampaikan jika ingin membeli rumah pastikan anda hanya beli di CitraRaya Tangerang,karena jika anda beli rumah di CitraRaya anda semua pasti tidak akan kecewa anda juga akan mendapatkan lokasi yang strategis,bebas banjir,harga kompetitif dan yang paling penting kredit perumahan dengan cicilan ringan.

Baca juga : Rumah murah di medan

Perumahan di CitraRaya sendiri merupakan rumah idaman dan nyaman yang dilengkapi fasilitas prima untuk memudahkan hidup anda dengan tersedianya berbagai fasilitas pendukung seperti :
  • Sekolah berkualitas baik.
  • Kesehatan/Rumah Sakit.
  • Tempat ibadah.
  • EcoCulture.
  • Tempat Olahraga.
  • Kawasan Retail dan Komersial.
  • Angkutan/Transpotasi
Untuk diatas adalah fasilitas pendukung.Lalu apalagi selain itu? Ada juga kawasan Wisata Tangerang yang telah ada atau terbentuk dalam perumahan di CitraRaya itu sendiri atau sering disebut (Destinasi Wisata Rekreasi dan Edukasi) Wah jadi kita tidak perlu jauh-jauh untuk berwisata karena di CitraRaya sendiri pun sudah ada wisatanya,yuk kita lihat wisatanya.
CitraRaya World Of Wonders Theme Park.
World Of Wonders Theme Park merupakan wahana hiburan dan pendidikan keluarga.Dalam area WOW terdapat miniatur 7 keajaiban dunia seperti : Stonehenge,Colosseum,Sphinx agung,Tembok raksasa Cina,Candi borobudur,Candi prambanan,Piramida Mesir dan Menara miring Pisa.Dan masih ada 17 permainan di WOW diantaranya : Mobile Gladiator,Bioskop 4D,Gasing Alexandria,Rumah angker,Taman lampion,Kuda ria,Puntar-puntir,Kebat kebit,Ayunan kaisar,Kereta minoan,Kincir Jurrasic,Perahu Liberty,Sepeda Layang,Paralayang dan Keliling dunia.
Beberapa Fasilitas Luar dan Fasilitas Dalam CitraRaya ?
  • Fasilitas Luar Rumah
  1. Sistem Cluster (One Gate Sistem).
  2. Boulevard Utama ROW 27 meter (sangat luas).
  3. 2 Childern Playground.
  4. Jaringan Kabel (Listrik dan Telepon) Bawah tanah.
  5. Saluran drainase tertutup.
  6. Jogging track.
  7. Penerangan jalan menggunakan lampu LED.
  • Fasilitas Dalam Rumah
  1. Instalasi AC disetiap kamar tidur dan living room.
  2. Gratis pemanas air tenaga surya.
  3. Gratis jaringan Internet dan Tv Kabel (1 tahun).
  4. Design rumah modern dan minimalis.
  5. Tersedia 2 caport mobil.
  6. Cat green label,Biological Septictank.
Anda juga akan Menemukan Berbagai Proyek Discover di CitraRaya.
  • Discover Residential
  1. AURORA.
  2. BELLE FLEUR.
  3. FRESCO.
  4. GARDEN VILE.
  5. LAGOON VILE.
  6. THE LEAF.
  • Discover komersial
  1. CitraRaya Office Park.
  2. Grand Arcade.
  3. Grand Boulevard.
  4. Sentra Niaga.
Photo CitraRaya :

Penghargaan yang diperoleh CitraRaya :

Visi dan Misi CitraRaya :
1.Menciptakan lingkungan sosial bergaya hidup ramah lingkungan (Green Vommunity).
2.CitraRaya berkomitmen untuk memberikan kepuasan kepada pelanggan dengan harga kompetitif dilokasi yang strategis dengan layanan terbaik.

Harga tanah naik terus setiap tahun sehingga membeli rumah di CitraRaya merupakan pilihan paling tepat karena berada di lokasi yang strategis.Di CitraRaya juga memberikan rasa aman.privasi yang terjaga serta lingkungan yang segar dan sehat dan cocok untuk investasi masa depan juga!.Maka tak salah bila anda memilih CitraRaya menjadi pilihan utama sebagai "Perumahan Idaman di Tangerang" bagi keluarga selain semua fasilitas dan kebutuhan lengkap CitraRaya juga menjadi Investasi Yang Menjanjikan Di Masa Depan.
Lihat juga Video CitraRaya karyaku ini :

NB
1.Sumber materi dari www.citraraya.com dan ulasan saya sendiri.
2.Foto dari google dan dibuat sendiri.
3.Video karya saya sendiri dan musik video dari google.Sekian.
www.citraraya.com
Nissan, Mobil Terbaik Pilihan Keluarga Indonesia
Spare Part Mobil untuk Rem Cakram, Rem Tromol dan Kampas Rem Berkualitas Terbaik di Indonesi

Spare Part merupakan suatu barang yang terdiri dari beberapa komponen yang membentuk satu kesatuan dan mempunyai fungsi tertentu. Setiap alat berat terdiri dari banyak komponen. Ada beberapa komponen yang juga terdapat didalamnya beberapa komponen kecil, misalkan engine yang mempunyai komponen didalamnya yaitu fuel injection pump, water pump, starting motor, alternator, oil pump, compressor, power steering pump, turbocharger, dan lain-lain.

Namun Spare Part yang kita bahas kali ini adalah Spare Part Mobil yaitu : Rem Cakram, Rem Tromol dan Kampas.

Rem adalah suatu peranti untuk memperlambat atau menghentikan gerakan roda. Karena gerak roda diperlambat, secara otomatis gerak kendaraan menjadi lambat. Energi kinetik yang hilang dari benda yang bergerak ini biasanya diubah menjadi panas karena gesekan. Pada rem regeneratif, sebagian energi ini juga dapat dipulihkan dan disimpan dalam rodagila (flywheel), kapasitor, atau diubah menjadi arus bolak balik oleh suatu alternator, selanjutnya dilalukan melalui suatu penyearah (rectifier) dan disimpan dalam baterai untuk penggunaan lain.

Sistem rem dalam teknik otomotif adalah suatu sistem yang berfungsi untuk :

  1. Mengurangi kecepatan kendaraan.
  2. Menghentikan kendaraan yang sedang berjalan.
  3. Menjaga agar kendaraan tetap berhenti.


Komponen utama dalam sistem rem terdiri dari :

  • Pedal rem atau tuas rem.
  • Penguat (booster).
  • Silinder master (master cylinder).
  • Saluran pengereman atau kabel (lines).
MK Kashiyama Merek Berkualitas Spare Part Mobil untuk Rem Cakram, Rem Tromol & Kampas Rem Terbaik di Indonesia


Sebuah produk rem besutan dari PT Dirgaputra Ekapratama selaku distributor part aftermarket automotif roda empat bisa menjadi salah satu pilihan dengan produknya yakni brake pad (Disc Pad) dan Brake Shoe dengan merek MK Kashiyama. http://newbipemula.blogspot.co.id/2015/12/Nissan-Mobil-Terbaik-Pilihan-Keluarga-Indonesia.html
Brake Pad dan Brake Shoe ini diproduksi dengan menggunakan material non asbestos yang ramah lingkungan dan idak merusak tromol maupun rotor disc.
Bukan hanya itu, MK Kashiyamadi prodruksi dengan standart OEM dan OES, dan di eksport ke berbagai negara didunia dengan kualitas yang bisa diandalkan.
Perangkat ini di produksi untuk semua jenis kendaraan passenger Car buatan Jepang dan di Korea. Produk ini ini dapat diperoleh di toko sparepart dan bengkel-bengkel automotif dengan kisaran harga untuk Brake Pad mulai dari Rp102 ribu hingga Rp960 ribu. Sedangkan Brake Shoe Rp70 ribu hingga Rp688 ribu.

Artikel ini belum jadi masih akan terus diupdate bang :v 
Next PostNewer Posts Previous PostOlder Posts Home