Kenalan Yuk Dengan Yukepo.com Medianya Anak Muda Terkini

Selamat siang semuanya, Dalam hidup pasti kita butuh dong yah sebuah media yang terpecaya dan inspiratif, Perkenalkan Yukepo.com adalah sebuah media yang entertainment dan kredibel untuk anak muda dan warga negara indonesia. Memang kita akui di jaman sekarang ini sudah banyak sekali media-media yang bertebaran di dunia maya, Tapi Yukepo hadir dengan konsep yang berbeda Yukepo hadir dalam kemasan yang menyenangkan alias akan sering membuat celetukan-celetukan lucu dalam sebuah artikel yang mereka terbitkan, Jadi tidak akan membuat anda bosen dalam membaca. Apa saja yang anda dapatkan dari yukepo ? Yah ada banyak yang bisa anda dapatkan dari situs media yang …

Continue Reading

Wedding Planner dan Wo Termurah di Bandung

Wedding Planner Bandung – Setiap manusia pasti akan melaksanakan pernikahan entah itu kapan, Dan berbicara tentang pernikahan pastinya kita memilih sesuatu yang simpel sederhana dan tentunya murah betul begitu bukan, Menurut saya jika kita menyewa jasa artezweddingplanner.com Wo Bandung itu adalah hal yang paling tepat, Pasalnya kita akan mendapatkan pelayanan dan penawaran harga yang baik, Tidak perlu khawatir soal budget di artezweddingplanner anda bisa menemukan beragam paket. Wedding Organizer Bandung, Merupakan sesuatu yang sedang trend saat ini itu semua karena kinerja timnya yang solid dan hasilnya sangat memuaskan klien klienya, Siapa sih yang tidak ingin melangsungkan pernikahan layaknya seorang artis dan …

Continue Reading

Jadwal Motogp trans 7 dan Prediksi 2016

Jadwal Motogp di trans 7 dan prediksi nya di tahun 2016 yang mungkin sedikit fenomenal untuk kalian ketahui. Pagelaran akbar motogp nomer satu sejagad raya yaitu adalah MotoGP yang akan segera dimulai dan memasuki ronde musim 2016. Seperti yang sebelumnya saya sudah beritahukan sebelumnya, Gp musim ini dijadwalkan akan segera bergulir mulai Minggu 20 Maret mendatang. Sirkuit Losail yang berlokasi di Qatar ini akan jadi race pembukaan di motogp, sekaligus open ceremoni yang dilakukan pembukaan MotoGP musim 2016. Seperti pada musim-musim yang lalu atau sebelumnya , MotoGp putaran 2016 kali ini akan segera digelar dalam 18 seri . Dari ke-18 …

Continue Reading

Terimakasih Google, Kamulah Penyemangatku :)

Selamat malam semua, Malam hari enak nya ngopi sambil ngerokok ya hihi 😀 Malam ini saya mau Mengucapakan terimakasih kepada GOOGLE . Kenapa saya mengucapakan terimaksih ke GOOGLE ? Karena berkat google saya jadi tahu semuanya hehe, bukanya begitu ?Tapi yang saya maksud disini beda, saya mengucapkan terimaksih ke google karena memang google sangat baik ke saya. Google membuatku berusaha untuk membuat salah satu artikel ku naik ke TOP rank 1 (pejwan). Google mengajarkan ku untuk selalu sabar dan kuat karena, beberapa kali aku gugur terkena deindex. Google membuatku semakin semangat karena google membuatku penasaran gimana caranya agar artikel saya …

Continue Reading

Melalui Utees.me Kalian Bisa Buat Jual atau Beli Desain T-Shirt Buatan Kalian Sendiri !

Selamat siang semua, Saya APDS kembali lagi kali ini saya akan menulis artikel yang bertema : “Print Custom Tshirt with Uteesme” Pertama-tama saya akan membahas apa itu Utees.me ? Utees.me adalah sebuah E-Commerce online yang berbasis social media yang bisa ngebantu kita semua buat nuangin kreasi dan ekspresi lewat design di atas kaos (T-shirt). Kenapa kaos? Karena Utees.me yakin kalo kaos lebih dari sekedar busana (pakaian) yang nyaman buat dipakai. Sebuah kaos bisa menjadi media ekspresi sesuai dengan kepribadian dan gaya pemakainya. Lewat kaos, Kalian bisa bikin orang lain tersenyum, mikir, bahkan bisa menginspirasi lewat desain yang kalian ciptain. Nah …

Continue Reading

Bangkitlah Dunia Otomotif Indonesia

Dari tahun ketahun, industri otomotif di Indonesia sebenarnya boleh dikatakan memiliki progres yang cukup pesat. Dunia otomotif di Indonesia memang cukup berkembang akibat cukup terbukanya Indonesia pada perkembangan teknologi yang ada di luar. Meski pun hingga saati ni Indonesia lebih cenderung banyak melakukan impor kendaraan dari luar negeri, namun demikian pada kenyataannya hal tersebut mampu memberikan stimulasi dan dorongan yang bagus bagi generasi muda Indonesia untuk melakukan bermacam-macam improvisasi supaya bisa “menelurkan” kebutuhan transportasi menggunakan desain dan karya original anak bangsa. Kita semua mungkin masih ingat bagaimana mobil Esemka yang sempat populer beberapa tahun lalu. Hal ini membuktikan bahwa sebenarnya …

Continue Reading

Pendidikan Tinggi Lebih Praktis Dengan E-Learning (PTTJJ)

UNIVERSITAS TERBUKA MEMBANGUN PAGAR BANGSA Pertama saya akan membahas Apa itu Universitas terbuka (UT) Universitas Terbuka (UT) Merupapakan Pendidikan Tinggi Terbuka Jarak Jauh (PTTJJ) dimana proses pembelajaran dapat dilakukan dimana saja kapan saja dan tidak terbatas oleh waktu, entah mau belajar sampai tua juga gak apa-apa, dan tidak akan pernah di Drop Out ( DO ), Sejak diresmikanya pada tahun 1984, UT mendapatkan mandat dari pemerintah untuk memberikan kesempatan yang sangat luas kepada semua warga negara Indonesia, baik yang baru lulus SLTA maupun yang sudah bekerja untuk mengikuti pendidikan tinggi tanpa memandang latar belakang sosial, ekonomi, umur, dan tempat tinggal …

Continue Reading

Berkah dari kontes Blog Umeetme

Alhamdulilah itulah yang bisa saya ucapkan kali ini setelah saya terpilih menjadi juara 1 kompetisi Blog Umeetme.Saya adalah seorang blogger sederhana saya sendiri masih sekolah sma namun saya suka ngeblog dan suka berkreatifitas sesuaku dan sebisaku dan ternyata dari kreatifitas ku ini membuahkan hasil setelah menang lomba Blog Yogyaxmartcity  sekarang saya terpilih lagi menjadi pemenng Blog Umeetme 🙂 Diatas adalah gambar sertifikat dari Umeetme.Saya bukan bermaksud untuk pamer atau ria tapi saya rasa menjadi seorang blogger kita wajib untuk memposting hal-hal yang ada dipikiran kita.Setelah saya berhasil dari lomba Blog-blog yang saya ikuti saya menjadi lebih semangat dalam ngeblog !Ingatlah …

Continue Reading

not angka piano Let It Go – Demi Lovato

Let it Go – Demi Lovato 5  4#  5  2 7  6Let it go, let it go5  3 3 3 3 4#  5Can’t hold it back anymore3 4#  5  2 7  6Let it go, let it go5  6 7  1 7  6  5Turn my back and seem the door5  7  7  7  7  7  7  6  5  5The snow blows white on the mountain tonight5  5  6  6  6  5  6Not a footprint to be seen6  7  7  7  7  2 3 2A kingdom of isolation6  5  6  6  6  5  6 And it looks like I’m the queen7  7  2 …

Continue Reading

Not angka lagu A Thousand Years By Christina Perri

Not angka lagu A Thousand Years By Christina Perri silahkan di lihat 🙂 heart beats fast 1 1 1 colors and promises 3 2 1 1 1 1 how to be brave how can i love when i’m afraid to fall 5 4 3 1 5 4 3 2 3 2 1 1 1 1 but watching you stand alone 1 3 2 1 1 1 1 all of my doubt suddenly goes away somehow 5 4 3 1 5 4 3 2 3 7 1 6 one step closer 6 7 1 7 i have died everyday waiting for you 3 5 3 …

Continue Reading